Обсудить на форуме
20.04.2008

Там, где поёт душа Америки. Maryland Heights.

Herron Audio, один из немногих независимых производителей аудио техники класса High End, выпускающий всю продукцию исключительно под одной крышей, в самом сердце Америке, на высотах Maryland Heights.

Основатель и шеф-дизайнер компании Keith Herron, физик и музыкант в одном лице, представил последнюю разработку - предварительный ламповый усилитель VTSP-3.

По традиции, первая презентация VTSP-3 прошла в январе этого года на выставке CES 2008 в Лас Вегасе. За последние несколько лет, Herron Audio привлек огромное число почитателей не только среди аудиофилов, просто любителей музыки, но и подавляющее число экспертов из самых разнообразных американских изданий. Три года подряд, эксперты отмечали экспозицию и музыкальную концепцию компании, как лучший звук на шоу. Действительно, в отличии от подавляющего большинства компаний, звук Herron Audio, привлекает прежде всего своей гармоничностью, тональной точностью, исключительно высоким музыкальным комфортом. При этом, знаменитый американский драйв и высокая разрешающая способность системы, не вызывают никаких сомнений.

Ламповый предварительный усилитель VTSP-3 по сути, это глубокая переработка ставшей уже знаменитой модели VTSP-2.

Наиболее значимой, представляется переработка блока питания, со сверхточным регулятором низковольтного питания, размещенным на специальной не резонирующей плате. Два регулятора уровня входного сигнала, для прецизионной подстройки к используемым в системе компонентам, расположены на фронтальной поверхности. Другим существенным изменением стала новая схема лампового каскада, позволившая добиться более высокого разрешения на выходе ламп. Полностью балансная схема, реализованная в стереофоническом предварительном усилителе, позволила добиться исключительного результата.

Средние частоты возникают из самой глубины и плавно перетекают в верхний регистр. Чётко проработанный бас, даёт эффект полного присутствия, а верхние частоты словно оживают, наполняясь телом, весом, живой энергетикой, чудесной натуральной гармоникой. Звуковая панорама приближает к исходной звукозаписи, оживая, позволяя наслаждаться и восхищаться всей красотой музыкального материала.

Технические характеристики:

Стереофонический ламповый предварительный усилитель с пультом ДУ.

Диапазон частот: от 1 Гц до > 100 КГц, 20 Hz to 20 kHz ±0.1 dB,

Выходное сопротивление: 100 Ом

Входное сопротивление: 100,000 Ом

Выходной уровень регулировок: 12 / 6 Дб, 100 позиционный регулятор с точностью в пределах ±0.1 Дб на канал

Суммарные гармонические искажения:
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Там, где поёт душа Америки. Maryland Heights.