Обсудить на форуме
04.02.2008

Furutech сделал это. Америка награждает лучших.

Американский журнал The Absolute Sound (январь 2008 г.) назвал лучших по итогам 2007 года.

Сетевой дистрибутор Furutech – продукт 2007 года.

Иногда простые решения, лучшие решения – это, возможно именно то объяснение, которое можно применить, по отношению к тому, как хорошо работает сетевой дистрибутор Furutech e-TP609. Прошу отметить, не фильтр (кондиционер), а именно дистрибутор, т.к. в нём нет какой либо активной схемы сетевой фильтрации / очищения.

Вместо этого, e-TP609 - очень простой дистрибутор на 6 розеток, который состоит корпуса, выполненного на базе монолитного металлического шасси, шести высококачественных коаксиально-зажимающихся антивибрационных сетевых розеток, проводников из ультра чистой меди, и пассивной фильтрации, осуществляемой стратегически расположенными панелями из EMI (электромагнитные излучения) поглощающих панелей, выполненных из материала GC-303, патентованного компанией 3M. Все металлические кабели прошли фирменную обработку Furutech по Альфа - технологии (процесс сверх криогенной обработки).

На практике, e-TP609 заметно уменьшает фоновый шум и наводки, звук становится нежным, органически плавным, музыка приобретает натуральную красоту, протекая гармонично и свободно.

*Европейская версия продукта имеет обозначение e-TP609E.

Компания МЕТЕХ является эксклюзивным дистрибутором в России и Белоруссии продукции компании Furutech.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Furutech сделал это. Америка награждает лучших.