Обсудить на форуме
30.01.2008

Тончайший телевизор. Aquos X - Full HD 120 Гц, толщиной 3.44 см.

Компания Sharp анонсировала начало продаж серии самых тонких в мире телевизоров на сегодняшний день. Маркетологи предсказывают огромный спрос на телевизоры серии Aquos X на их родине Японии.
Тончайшие LCD-панели имеют размеры от 37-ми до 46-ти дюймов по диагонали (94 см - 117 см). Для облегчения конструкции инженеры вывели все провода и кабели в отдельный блок, который соединяется с экраном при помощи одного коннектора. В результате получилась 4,5 килограммовая панель управления и непосредственно сам дисплей, вес которого разработчикам Sharp удалось значительно снизить так, что 46-ти дюймовая модель весит всего 21.8 кг.

Все модели серии Aquos X впечатляют не только компактными размерами, но и передовыми техническими характеристиками. Разрешение Full HD (1920 х 1080), цифровая развертка 100/120 Гц. Новый 12-битный процессор изображения, для обеспечения мягкой вариации тонов, естественности цветопередачи, а также широкие диапазоны настройки яркости и четкости картинки. Контрастность всех моделей составляет 15000:1. Панель управления через свой мультимедийный интерфейс позволяет управлять всевозможными присоединенными устройствами с помощью одного пульта. Объемность звучания, достигается с помощью звуковой системы с восемью колонками, встроенными в панель.

В Японии продажи стартуют уже в марте месяце. Ориентировочные цены - от 3300 до 4500 долларов США.
Поступление на склад компании МЕТЕХ ожидается в середине 2-го квартала этого года.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Тончайший телевизор. Aquos X - Full HD 120 Гц, толщиной 3.44 см.