Обсудить на форуме
25.01.2008

Новый проектор HITACHI CP-X417

НОВЫЙ ПРОЕКТОР HITACHI CP-X417 C РАСШИРЕННЫМ НАБОРОМ ФУНКЦИИ ДЛЯ РАБОТЫ В СЕТИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЦИФРОВОГО СОЕДИНЕНИЯ ВХОДИТ В ЛИНЕЙКУ ЛИДИРУЮЩИХ НА РЫНКЕ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖК ПРОЕКТОРОВ.

Hitachi Digital Media Group объявила о выпуске нового, лучшего в своей линейке ЖК проектора CP-X417. Благодаря преимуществам проводной или беспроводной работы в сети, наличию цифрового входа HDMI, и модернизированному сетевому ПО, проектор с уровнем яркости 3000 ANSI Лм является лидером в своем классе. Этот мощный проектор идеально подходит для использования в сфере бизнеса и образования.

“Новый проектор CP-X417, благодаря удобству работы в сети, является наиболее безопасным и легким в использовании универсальным проектором в своем классе. Модернизированное сетевое программное обеспечение позволяет ежедневно, без труда управлять группой проекторов в сети или одним проектором, что является несомненным преимуществом для пользователей» - комментирует Аксель Кущке, старший менеджер по презентационному оборудованию Hitachi Digital Media Group. «Проектор оборудован входом HDMI, который раньше был доступен только в моделях класса high end, и совместим с Windows Vista, что отвечает современным технологическим требованиям и обеспечивает перспективу длительной службы в эпоху цифровых технологий». Возможность работы в проводной или беспроводной сети (используя дополнительно поставляемую беспроводную карту) дает проектору CP-X417 массу возможностей, которые делают его еще более практичным.

При помощи нового программного обеспечения можно быстро и просто настроить работу в сети, а окно наблюдения дает пользователям возможность контролировать и диагностировать все проекторы в сети. Внеплановые простои сведены к минимуму, а проверка статуса срока службы лампы и наличие фильтра с возможностью очистки позволяет существенно снизить расходы по эксплуатации. Рассылки оповещений по электронной почте с предупреждениями о близком окончании срока службы компонентов, или с уведомлениями об отключении проектора от сети повышают уровень безопасности. Работу группы проекторов в сети или отдельный проектор можно контролировать удаленно, позволяя, к примеру, транслировать с помощью функции e-shot сообщения об эвакуации, или выключать проектор, уменьшая расход электроэнергии и выброс CO2. Пользователи оценят такие преимущества, как презентация без компьютера, и одновременная демонстрация изображений с 4 компьютеров, подключенных по беспроводной сети.
Проектор CP-X417 создает идеальное изображение благодаря разработанным компанией Hitachi уникальным технологиям, таким как возможность наименования входов, инфракрасное устройство смены частот, и специальным режимам для проекции на белую, черную и зеленую доску. Современные переносные ПК с широкоэкранным дисплеем совместимы с проектором благодаря функции предустановки разрешения, которая позволяет корректно передавать разрешение класса WXGA. Дневной режим изменяет насыщенность цвета и создает удивительно яркое изображение, отчетливо видимое даже в ярко освещенных помещениях. Популярная функция «Моя кнопка» создана для того, чтобы еще более упростить управление. Уровень защиты и безопасности остается основным критерием при выборе проектора для многих пользователей. Такие функции, как детектор перемещения, стальная перекладина, мульти уровневая защита PIN кодом, устойчивый к внешним воздействиям защитный лейбл, и слот для замка Кенсингтон гарантируют, что компания Hitachi занимает лидирующую позицию по безопасности на рынке.
Пользователи также хотят получить изображение наивысшего качества, именно поэтому CP-X417 включает в себя функцию стабилизирующей гамма-коррекции, что можно найти в проекторах для домашнего кинотеатра класса high-end.

ЖК ПРОЕКТОР HITACHI CP-X417
КЛЮЧЕВЫЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Функциональный дизайн позволяет установить проектор, или использовать его как портативный, что упрощает ежедневное использование и обслуживание:
- простое подключение к сети;
- функция «Моя кнопка», возможность наименования входов, дневной режим, инфракрасное устройство смены частот, предварительная настройка уровней разрешения, режим белой/черной/зеленой доски;
- начало работы через 5 секунд, мгновенное отключение.

РАСХОДЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ
Простое обслуживание благодаря длительному сроку службы запчастей и удобному доступу к лампе через дверцу сверху и серийному номеру сбоку:
- простая диагностика и обслуживание через сеть;
- электростатический фильтр, рассчитанный на 400 часов работы.

ОБЪЕКТИВ
короткофокусный объектив обеспечивает изображение размером 60 дюймов с расстояния всего 1,8 м , сдвиг 9:1. вариообъектив х 1.2 ручной.

КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ
Технология 3LCD обеспечивает 8 бит/цвет и 16.7миллионов цветов.
Уровень яркости 3000 ANSI Лм в обычном режиме.
0.63” P-Si TFT панель с тремя микролинзами.
Уровень контрастности 400:1.
Разрешение XGA создает четкое и яркое изображение, HDTV совместимость. Адаптирующаяся к движению прогрессивная развертка и функция стабилизации гаммы.

СЕТЬ
Проводная и беспроводная (опционально).
ПО для простого подключения сети.
Управление, контроль и мониторинг проектора.
Презентации без компьютера.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Высокий уровень безопасности для снижения риска воровства.

АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
1 x 7 Вт . Stereo mini jack.

УРОВЕНЬ ШУМА
29дБ в режиме пониженной шумности.

ЦИФРОВАЯ КОРРЕКЦИЯ ТРАПЕЦЕИДАЛЬНЫХ ИСКАЖЕНИЙ
Автоматическая по вертикали, ручная по горизонтали.

ВХОДЫ
Двойной вход RGB, вход HDMI.

ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
340 (Ш) x 270mm (Г) x 117mm (В).

ВЕС
4 кг.
О компании Advanced Visual Systems



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Новый проектор HITACHI CP-X417

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)