Обсудить на форуме
17.05.2007

Новые модели лифтов для проекторов Draper

Orbiter A/B специализированное устройство для скрытого монтажа видеопроекторов. За счет компактной собственной конструкции Orbiter может быть установлен даже в небольшие потолочные ниши.

Плюс ко всему, это – единственный лифт, допускающий инсталляцию в поворачивающемся участке потолка или на стене, что делает его по-настоящему универсальным решением.
Управляемый опциональным инфракрасным или ультразвуковым передатчиком, проводным пультом или комплексной системой управления домашним оборудованием, Orbiter обеспечивает максимальную совместимость и гибкость инсталляции в любом помещении.

Высокотехнологичный лифт Orbiter с высочайшей точностью выводит закамуфлированный проектор в «боевое» положение.

Лифты Phantom A/B с механизмом вертикального перемещения проектора и опускающимся люком оперативно устанавливают проекторы в положение для просмотра.

Phantom является более практичной альтернативой другим лифтам для видеопроекторов из-за относительно простоты конструкции. Плюс, этот лифт имеет тихий и быстрый механизм, который выводит проектор из парковочной полости и устанавливает его в рабочее положение по команде переключателя или беспроводного передатчика.
Также лифт Phantom может быть использован в комплексах видео конференц-связи, в качестве держателя для видеокамеры, акустических систем и т.д.
О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Новые модели лифтов для проекторов Draper