Обсудить на форуме
02.03.2007

Идеальный DLP-тандем!

Главным лейтмотивом данного мероприятия стало недавнее подписание эксклюзивного соглашения о представлении проекционного оборудования Optoma на территории России компанией CTC Capital. Во вступительном слове, глава европейского представительства Optoma Майк Грегори особенно подчеркнул исключительную важность подписанного соглашения. По его мнению, именно CTC Capital является для Optoma идеальным партнером.
Переходя к представлению модельного ряда проекторов Optoma, руководитель отдела продаж CTC Capital Дмитрий Комаров отметил высокую технологичность и безупречное качество аппаратов вне зависимости от принадлежности к дорогому или бюджетному классу, а также, что немаловажно, акцентировал внимание на очень демократичной ценовой политике производителя. И действительно, благодаря богатейшему опыту в создании проекционной техники, инженерам компании Optoma удалось создать великолепно сбалансированный модельный ряд проекторов, предназначенных как для проведения офисных презентаций, профессионального использования, так и для работы в составе домашнего кинотеатра. Доказательством правоты этого утверждения может служить флагманская «кинотеатральная» модель HD81, оснащенная DLP-матрицей с разрешением 1920 х 1080 точек производства Texas Instruments и мощнейшим внешним видеопроцессором. Как отметил редактор журнала Stereo&Video Юрий Глушков, по результатам независимого тестирования, HD81 был удостоен самых лестных отзывов экспертов этого авторитетного издания. Но главное, что, по его мнению, оставило всех конкурентов HD81 далеко позади – это соотношение цена-качество. При столь впечатляющих функциональных возможностях и качественных показателях, цена «флагмана» Optoma как минимум вдвое, а то и втрое ниже стоимости аналогичных проекторов, производимых другими компаниями.
Что касается планов на будущее, то их также предостаточно. Отвечая на вопросы журналистов, Майк Грегори открыл завесу над ближайшими планами Optoma, касающимися выпуска новых моделей.
О компании Optoma:
Компания Optoma является одним из лидирующих мировых производителей видеопроекторов, предназначенных для бизнеса, образования и профессионального использования – в том числе и в составе домашнего кинотеатра. Ассортимент выпускаемого компанией оборудования столь широк, что позволяет без труда удовлетворить вкус любого, даже самого взыскательного покупателя.
И это не удивительно. Ведь в конструкции проекционной техники, производимой под торговой маркой Optoma, используются лишь самые передовые технологические разработки, благодаря которым пользователь всегда получает максимально корректное, кристально чистое изображение на экране. За формирование видеоряда в видеопроекторах Optoma последнего поколения повсеместно «отвечают» матрицы DLP производства американской корпорации Texas Instruments, что вкупе с используемой высококлассной оптикой и передовой электронной «начинкой» позволяет добиться превосходного качества выпускаемого оборудования буквально по всем показателям.
Подавляющее большинство пользователей по достоинству оценят и великолепную сервисную службу, которая выгодно отличает Optoma от других производителей – этому направлению в компании всегда уделялось максимум внимания. В любое время владелец техники Optoma может напрямую получить техническую консультацию у инженеров фирмы, как посредством сети Интернет, так и по телефону через дилеров в любой точке мира.
О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий