Обсудить на форуме
21.03.2005

Презентационное оборудование MediaVision

Немецкая фирма MediaVision основана в 1995 году, в настоящее время широко известна как ведущий европейский производитель и поставщик разнообразного оборудования для обслуживания мультимедийных презентаций. С 2004 года продукция MediaVision представлена также на мировом рынке аппаратуры для домашних развлечений, отвечающей торговой концепции DLV (Digital Live Vision). Основное внимание фирма уделяет собственным разработкам систем прямой и обратной проекции

· Просветные экраны категорий BlackMatrix Screen и Magic Daylight Screen для систем обратной проекции, используемых в затемненных и незатемненных помещениях соответственно. Они обеспечивают в 2,7–7,9 раза большую яркость экранного изображения по сравнению с белым экраном, причем с высокой, более 97 % равномерностью, широким, не менее 160є углом обзора и отсутствием пятен повышенной яркости (Hot Spot). Толщина экранов 3 мм, размеры для формата 1:1,33 – от 10 до 132 дюймов по диагонали с возможностями изготовления под конкретный заказ, например, в широкоэкранном Fashion (78х180 см). Экраны совместимы с любым видеопроектором и просты в инсталляциях. Масса 50-дюймового экрана составляет 2,7 кг, рекомендуемый световой поток проектора для экранов MediaVision – более 1500 Ansi lm.

· Просветный экран Magic Mirror Screen – это необыкновенное зеркало, превращающееся при включении проектора обратной проекции в экран видеомонитора, совместимый с любым источником информации. В сочетании с проектором, оснащенным мультиэкранной функцией, и видео-камерами этот экран может использоваться как панорамный, позволяющий видеть в нем себя и окружающую обстановку. В зависимости от проекционной оптики и размеров экрана Magic Mirror свободное пространство между экраном и проектором должно быть 50-100 см.

· Просветный экран SoundScreen размерами 1140х782х3 мм и массой 2,2 кг имеет звукоизлучающую поверхность, что обеспечивается интегрированными с ним двумя акустическими головками диаметром 37 и глубиной 35 мм, обеспечивает звуковой диапазон 150 Гц-20 кГц. Экран может быть расположен в любом месте комнаты, что открывает широкие возможности для акустического оформления помещения в полосе частот 150-20000 Гц. Параметры подключаемого к экрану SoundScreen усилителя низкой частоты: выходная мощность 20–120 Вт на канал, импеданс нагрузки 3,8 Ом на частоте 1 кГц.

· Конструкции VisionCase c размерами по диагонали 32, 42 или 50 дюймов оснащены экранами MagicDaylight в одностороннем исполнении или экранами с MagicDaylight с одной и BlackMatrix с другой стороны; идеальны для обслуживания мобильных презентаций и выставок. Представляет из себя складную конструкцию, напоминающую ноутбук.

· Портативная система MobileVision 21 представляет собой экран размерами 100х75 см в комплекте с гибкими стойками, траверсами и кронштейнами основания для его напольной установки в натянутом состоянии. Размеры системы MobileVision в собранном виде – 200х100х60 см. В транспортном состоянии она складывается в тубус, переносимый на ручном или плечевом ремешке. Система легка в инсталляциях и очень удобна в мобильных приложениях.

· Защитный футляр UfoVision для проектора или ноутбука выполнен в дизайне «летающей тарелки», соединенной с установочной цилиндрической трубой, заканчивающейся фланцем для напольного или потолочного крепления. Защитный футляр поставляется с покрытием, выбор из 10 цветов по усмотрению заказчика.

· Просветная система RearVision 61 выполнена в напольном исполнении и представляет собой экран диагональю 155 см, интегрированный с проектором (световой поток 2000 лм, разрешение XGA, срок службы лампы 3000-5000 часов) и специальной оптической системой. Может применяться как альтернатива плазменным дисплеям при отображении телевизионных программ, видеозаписей DVD и компьютерной графики. Соотношение сторон 4х3.

· Экран MagicFoil способен изменять свою прозрачность под действием электрического сигнала. Толщина экранирующей пленки 1 мм. В выключенном состоянии MagicFoil может использоваться как просветный экран при обратной проекции.

· Новая технология MagicTouch сделала возможным применение экранов MediaVision Magic Daylight и BlackMatrix вместо дорогостоящих сенсорных панелей. Новая технология проста и в то же время удивительна. Для ее применения достаточно прикрепить, например, к нижнему краю просветного экрана электронную приставку MagicTouch размерами 127х39 мм. Эта приставка создает в месте ее крепления сенсорную ИК-панель размерами 110х30мм, прикосновения к которой позволяет сформировать до семи команд управления проектором или источником информации по интерфейсам RS-232, PS/2 или USB. Необходимое для этого программное обеспечение входит в комплект поставки. В результате появляются возможности, например, перелистывать слайды презентации или страницы Интернета, использовать функции панорамирования и цифрового увеличения выбираемой части изображения, а при применении проектора Sanyo, оснащенного блоком Multi Card Imager Box, проводить презентацию, общаясь только с аудиторией и экраном, не отвлекаясь на управление ноутбуком или иными источниками информации.

Компания CTC Capital является официальным дистрибьютором и обеспечивает поставки и инсталляции оборудования комапнии MediaVision.
О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Презентационное оборудование MediaVision