Обсудить на форуме
31.10.2011

Advance Acoustic MPP 1000 - High End предварительный усилитель с FET и биполярной технологиями

High End предварительный усилитель MPP 1000 был спроектирован и тщательно построен обеспечивать высочайшее представление о музыкальном воспроизведении.

Гениальный дизайн MPP 1000 и новейшее поколение биополярных транзисторов позволяют добиться естественного звучания со всеми мельчайшими деталями, демонстрируя всю чувственность и изящность музыкального исполнения.

Гарантом высочайшей надежности аппарата является применение в MPP 1000 малошумящих резисторов и полипропиленовых конденсаторов, а также мощного тороидального трансформатора.

MPP 1000 позволяет подключить до девяти аналоговых источников. Аппарат оснащен входами для CD плеера, включая балансные входы, тюнер, AUX, а также вход для аналогового проигрывателя с автоматическим выбором входного сигнала как от картриджа с движущимся магнитом, так и картриджа с подвижной катушкой. Два разъема 3,5 мм для аналоговых входов, для I-Pod или компьютера.

Основные особенности: Технические характеристики: Рекомендованная розничная цена – 92 000 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Advance Acoustic MPP 1000 - High End предварительный усилитель с FET и биполярной технологиями