Обсудить на форуме
06.09.2011

Предварительный усилитель топ-класса TRX-1 SE от японского производителя ламповой техники Triode

Японская компания Triode специализируется на ламповых усилителях в доступном ценовом сегменте. Благодаря талантливому и работоспособному основателю компании и высокопрофессиональному персоналу за последние несколько лет продуктовая линейка очень расширилась. Дизайнер-разработчик Junichi Yamazaki с успехом создает усилители в Японии уже больше 10-ти лет.

Представляем последнюю новинку компании Triode предварительный усилитель TRX-1 SE.

TRX-1 SE представляет собой ламповый предварительный усилитель с 4-х полосным эквалайзером. С помощью фоно-эквалайзера можно контролировать правильное распределение звука в помещении, с ним можно свободно создать идеальный звук с учетом всех характеристик комнаты. Теперь стала возможной регуляция низких частот, что особенно удобно в ночное время. С помощью пульта дистанционного управления можно регулировать громкость, отключение звука, переключение входов, а так же функция ON / OFF. Скорректировать баланс 4-полосного эквалайзера можно с помощью регулятора, расположенного на его передней панели.

Для получения теплой, живой, увлекательной звуковой картины, в усилители используются легендарные лампы 274B Western Electric.

Подробное описание увлекательного музыкального путешествия с Triode TRX-1 SE нам еще предстоит. Отметим, что новый ламповый предварительный усилитель сочетает в себе нежную прозрачность звука, теплоту в сочетании с глубоким проникновением в материал. А дополнительные функции, описанные выше, делают его просто незаменимым помощником в построении High End системы топ-класса.

Технические характеристики TRX-1: Рекомендованная розничная цена 144 375 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Предварительный усилитель топ-класса TRX-1 SE от японского производителя ламповой техники Triode