Обсудить на форуме
28.08.2011

Prince CD-плеер от немецкого производителя Trigon. Сказочная внутренняя и внешняя гармония

Trigon Prince – это внутренняя и внешняя музыкальная гармония. Его благородный внешний вид, его сказочная сила, тонкое звучание очаруют своего обладателя.

Красота звучания сказочного Принца заключается в его внутренней целостности. Высококачественный аудио CD привод, 24-битный цифро-аналоговый преобразователь, а так же отличные внутренние компоненты - тонко скоординированный ансамбль, для самых тонких ценителей.

Внешний источник питания в сочетании с мощным кабелем питания из высокочистой меди VOLT Trigon, оптимально снабжают нашего сказочного героя электроэнергией, раскрывая весь потенциал его исключительно качественного звучания.

Безвременно элегантный, лаконичный дизайн из монолитного анодированного алюминия в сочетании с конструкционной сталью и вибропоглощающим устройством нового поколения, защищающим от вредных электромеханических влияний - основа конструкции корпуса компакт диск плеера.

Новейший проигрыватель Trigon Prince, как и старший брат Recall II оснащен большим информационным табло с регулируемой яркостью и переключаемым светодиодным дисплеем. На дисплее отображены все режимы и функции, необходимые для легкого управления системой с помощью дистанционного управления.

Чувствительный аудио тракт в сочетании массивным надежным корпусом и исключительно стабильным выносным блоком питания, открывает первозданный мир музыки, приглашая окунуться в её сказочный мир.

Позвольте себе сказку, погрузитесь в мир неизведанной музыкальной гармонии...

Технические характеристики Trigon Prince: Рекомендованная розничная цена в России 80 520 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Prince CD-плеер от немецкого производителя Trigon. Сказочная внутренняя и внешняя гармония