Обсудить на форуме
09.06.2011

Фонокорректор MM/MC японской компании Musica серии IBUKI

Японская компания Musica представляет фонокорректор, потрясающего качества, линейки Ibuki в ограниченном тираже.

Корпус глубокого черного цвета из натурального японского кедра, лакированный по традиционной японской технологии с ручной каллиграфией. Корпуса усилителя / процессора, смонтированы на японском граните также черного цвета, что обеспечивает превосходную развязку сигнала от внешних резонансов и механических воздействий.

ММ/МС - фонокорректор с ламповым каскадом Musica Ibuki-analog. Фонокорректор оснащен высокоскоростным фоноэквалайзером на основе современных полупроводниковых элементов и высокопроизводительного лампового каскада. Модель может использоваться как с ММ, так и МС головками звукоснимателей. Соответствие нормам эквализации RIAA осуществляется благодаря операционникам Burr-Brown, а усиление сигнала для МС- головки звукоснимателя осуществляется встроенным высококачественным трансформатором.

Внешний блок питания на 24 вольта. Компактный размер минимизирует сигнальные пути для обеспечения высококачественного звучания. С целью повышения качества воспроизведения в фонокорректоре Ibuki-analog используются раздельные входы для подключения ММ /МС головок звукоснимателей.

Технические характеристики Musica Ibuki-analog: Рекомендованная розничная цена – 35 150 руб.
О компании Платный абонемент METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Фонокорректор MM/MC японской компании Musica серии IBUKI

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)