Обсудить на форуме
14.02.2011

Сбалансированное обаяние немецкого конструктивизма. Энергетика, дизайн, качество и мелодичность

Усилитель Trigon Energy выполнен в традиционно немецком стиле, сочетающем лаконичный дизайн, отличную инженерную работу и высокое качество изготовления. Резко асимметричное решение передней панели придает облику Energy динамизм и узнаваемость. Красный дисплей с регулируемой яркостью и крупными цифрами, а также полный набор функциональных кнопок позволяют с легкостью обходиться без пульта ДУ Director.

Сравнительно небольшой корпус на удивление увесист: причина кроется в конструкции двойное моно – общим для двух каналов является только управляющий блок, а значительную часть внутреннего пространства Energy занимают внушительные тороидальные трансформаторы и блоки питания – раздельные для каждого канала. Топология и схемотехника оптимизированы для кратчайшего пути сигнала, особое внимание уделено защите от помех: даже шнур питания изготовлен из высококачественного экранизированного кабеля.

Звучит Energy мелодично и сбалансировано, во многом подобно хорошему ламповому усилителю, но без малейших акцентов во всем воспроизводимом диапазоне. Верхние частоты детальны, но без излишней яркости. Бас собранный и достаточно глубокий; стереопанорама широка и хорошо эшелонирована; масштаб, как отдельных инструментов, так и оркестра передается вполне реалистично…

Вместе с тем мелодичность и отличная разрешающая способность (с Energy легко сосчитать все скрипки в оркестре) позволяют рекомендовать этот усилитель любителям спокойного, внимательного прослушивания серьезной музыки… (полную версию теста усилителя Trigon Energy читайте в февральском номере журнала «WHAT HI-FI»).

Технические характеристики: Рекомендованная розничная цена 133650руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Сбалансированное обаяние немецкого конструктивизма. Энергетика, дизайн, качество и мелодичность