Обсудить на форуме
12.01.2011

Когда технологическое совершенство становится центром вашего музыкального притяжения

Trigon TRV 100 – это модульный усилитель, с возможностью апгрейда. Эта модель богато оснащена коммутационными возможностями и дополнительными контрольными опциями. Данный усилитель может использоваться как главный хаб для остального аудио оборудования, в частности для подключения декодеров многоканального звука и другого оборудования.

TRV 100 – предварительный усилитель экстра класса. Цифровое управление громкостью и балансом дают возможность индивидуальной настройки входной чувствительности каждого из входных каналов.

Все функции управляются через пульт дистанционного контроля. На центральном дисплее усилителя отображаются различные функции работы. Однако, в случае необходимости, дисплей может быть выключен.

TRV 100 – это ключевой компонент вашей медиа системы, активный усилитель для всех входных сигналов, обеспечивающий непревзойденное качество обработки сигнала, также как исключительной качество с точки зрения музыкального воспроизведения.

Исключительно высокое отношение сигнала к шуму, при сохранении глубины и детализации звуковой сцены на любых уровнях громкости, выгодно отличает этот предварительный усилитель. Плюс ко всему, TRV 100 является первоклассным усилителем для наушников, с гнездом для подключения на фронтальной панели.

Технические характеристики: Рекомендованная розничная цена: 104490 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Когда технологическое совершенство становится центром вашего музыкального притяжения