Обсудить на форуме
17.11.2010

В России для любой отрасли бизнеса 15 лет – большой срок. А для Hi-Fi-салона – просто огромный

Многие из них сменили профиль, ассортимент, адрес… Многие, но не Нота+.

Открывшись осенью 1995 года в центре Москвы, салон и сейчас находится по тому же адресу. Этой осенью Нота+ отмечает 15-летний юбилей. Практически сразу основной идеей была не просто продажа, а комплексное решение задачи, которую поставил перед нами клиент. Предоставление качественной консультации, грамотной компоновки и возможности выбора из нескольких альтернативных вариантов системы- всегда выгодно отличало наш салон от многих других.

За это время накоплен огромный опыт во всех направлениях деятельности компании- дистрибуции продукции ведущих мировых брендов в аудио индустрии, подборе и инсталляция лучших образцов аудио и видеотехники клиентам, созданию проектов оснащения  квартир и загородных коттеджей, а так же многим смежным направлениям деятельности.

Благодарим всех, кто был вместе с нами все эти годы и надеемся, что не смотря на все трудности и перемены, мы и дальше  сможем вместе нести в народ действительно Высокую Верность звуковоспроизведения!
О компании НОТА ПЛЮС



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > В России для любой отрасли бизнеса 15 лет – большой срок. А для Hi-Fi-салона – просто огромный