Обсудить на форуме
12.10.2010

Acoustic Revive SPC Reference - эффективная воздушная изоляция

Speaker Cable SPC-REFERENCE - эффективная воздушная изоляция! Акустический кабель – две моножилы из сверхчистой меди PCOCC-A, с абсолютно превосходным соотношением Цена/Качество.

Принцип и конструкция

PCOCC-A проводники
PCOCC-A медь это отожженная версия PCOCC (монокристаллической высоко чистой бескислородной меди) , разработанной доктором Ацуми Оно, профессором Японского Технологического Института г. Чиба. Процесс отжига необходим для любого материала использующегося в аудио индустрии.

Однако, отожженные материалы склонны к крайне нежелательному выпадению различного рода включений и примесей по границам зерен. PCOCC медь имеет монокристаллическую структуры, не имея, тем самым, границ зерен, следовательно, и не имеет включений вызванных этим процессом.

PCOCC имеет чистую и равномерную структуры даже после процесса отжига, становясь PCOCC-A, а кристаллическая структура приобретает направленность, оставаясь неизменно чистой. PCOCC это твердый моно кристалл, в котором после обработки и превращения в PCOCC-A, улучшается проводимость и он становится более гибким, более удобным в использовании.

Доминация моножильных кабелей
Большинство кабелей на рынке, это многожильные кабели, состоящие из множества скрученных тонких проводников. Также и Литц кабели состоят из групп многожильных проводников.

Вследствие гибкости тонких проводников, акустические кабели многожильной конструкции, весьма удобны к использованию, однако многожильные конструкции и Литц типа, генерируют так называемые бродячие токи, вызывая эффект скачков. Этот блуждающий ток вызывает внезапные звуковые и иные провалы в передачи сигнала, и является причиной искажений и звуковых деградаций.

SPC-REFERENCE использует моножильную структуру, в которой бродячие токи даже теоретически образовываться не могут. Это обеспечивает исключительно правдивую передачу сигнала от источника, без внезапных звуковых артефактов и искажений. Кроме того, обеспечивается и достаточная гибкость.

Воздушный диэлектрик
Впервые были применены воздушные прослойки, путём использование специальных трубок, что позволило улучшить как проводимость, так и снизить вибрации.

Проводники виртуально «плывут» в шести трубках разного диаметра. Это создаёт отличный дополнительный эффект защиты, отличные характеристики постоянной диэлектрика, контроль над вибрациями, обеспечивая оптимальную проводимость и высокое качество полномасштабного трехмерного звучания.

100% защита с медной фольгой
SPC-REFERENCE оснащается в качестве экрана медной фольгой, которая обеспечивает 100% защитный эффект.

Большинство обычных акустических кабелей вообще не имеют никакой экранировки или в качестве экрана используется сетка. Однако сетка, имеет достаточно незащищенного пространства, и не может полностью предотвратить одностороннего шума. Более того, сетка сама генерирует блуждающие токи, ухудшающие качество звучания.

Также, защитная фольга из алюминия или магнезия, не эффективна для аудио частотного диапазона, что приводит к загрязнению звука, вызванного их собственными характеристиками. Медь – наиболее качественный защитный материал для аудио частотного диапазона. Она обеспечивает высококачественную звукопередачу с высоким соотношением Сигнал/Шум.

Турмалин в защитном слое
Внешний защитный слой SPC-REFERENCE содержит натуральный порошок турмалина. Турмалин, природный материал, который имеет некоторый потенциал генерировать негативные ионы под воздействием внешней нагрузки или вибраций.

SPC-REFERENCE способен избежать электрических и иных потерь при передачи звука. Вследствие самогенерации отрицательных ионов, при прохождении звукового сигнала. Просто превосходное соотношение Цена / Качество.

Чистый и натуральный звук, проходящий через монолитный проводник в виде моножилы; открытое и объемное звучание, благодаря воздушному диэлектрику, полномасштабная, превосходная тональная звукопередача, благодаря защитному эффекту турмалина. Цена / Качество – беспрецедентно.

Рекомендованная розничная цена в России: 3400 руб. за 1 метр.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Acoustic Revive SPC Reference - эффективная воздушная изоляция