Обсудить на форуме
03.08.2010

Шедевры в миниатюре. High End Audio - особая музыкальная программа

Для некоторых это Zen. Для других это просто радикализм. Кто-то вспомнит порядковый номер серебра в таблице Менделеева.

Назовите это как хотите, в конце концов, лучший критерий, это ваши уши. Простота дизайна, энергетика и поток музыки унесут вас прочь.

Так начинается история, ставшей уже культовой, японской компании 47 Labs. История гения простоты и технического совершенства - Junji Kimura, одной из самых значимых фигур на современном небосклоне High End audio.

Мы рады преставить вам наиболее полную коллекцию произведений 47 Labs в нашем фирменном салоне Audio Physic (Горбушкин Двор, H1-026a, тел. (495) 954 41 49).

Позвоните, запишитесь на тест драйв и получите максимальное удовольствие от обладания миниатюрными шедеврами японского дизайна.

Маленькие в размерах, огромные в звуке и гораздо больше, чем самый ценный аудио камень в музыкальной палитре, 47 Лаборатория дистиллирует технологию до её первозданности, простоты и чистоты форм. И только послушав, вы поймете, что этот путь – Ваш путь – единственный, которому стоит следовать. Почему?

Потому что дизайнер Junji Kimura живёт музыкой. Нет никаких других компромиссов. Нет никаких ненужных вспышек. Никакого компромисса. Только динамика первозданного звучания, просто музыка. Радикально? Возможно.

Возьмите и послушайте. И увидите, только самое простое способно воспроизводить самое сложное.

В августе месяце действует особая льготная программа. Наше предложение способно вас приятно удивить.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Шедевры в миниатюре. High End Audio - особая музыкальная программа