Обсудить на форуме
20.07.2010

Сезон ландшафтной акустики в разгаре!

Великолепное качество звука и натуральное звучание сделало ландшафтную акустику в виде камней и садовой утвари разумным выбором для современных дизайнеров.

В этом году в линейку многих производителей были добавлены новые модели.

В ассортименте большинства производителей ландшафтных АС существуют модели со стилизацией под коричневую глину и модели в виде гранитного, кораллового или песочного камня.

Ландшафтная акустика: SpeakerGraft, POLKaudio, AMbiSonic, JAMO, Russaund, Klipsch, NILES, DSPPA, Tannoy… на Ваш выбор!

Ландшафтные погодоустойчивые акустические системы выпускаются в различных цветах, они не боятся дождя, холода, солнца и других климатических явлений. Колонки маскируют обычно под камни, цветочные горшки или, например, под пьедесталы для скульптур. При этом некоторые из них обладают возможностью перемещение ВЧ динамика, которое позволяет регулировать рассеяние звука в диапазоне от 180 градусов при размещении на открытых поверхностях до 90 градусов при размещении в углах.

«Сердцем» ландшафтной акустики является динамик, который обладает определенными свойствами - он изготавливается по специальной технологии из полимерных и композитных материалов и помещается в капсулу с высокой степенью пылевлагозащиты, что и делает аудиоаппаратуру всепогодной.

Как правило, корпус ландшафтной акустики выполняется из специальных антирезонансных материалов с высокой сопротивляемостью погодным влияниям, герметичное основание надежно защищает аппаратуру от проникновения грызунов и насекомых, а передняя решетка, предохраняя динамик, не препятствует воспроизведению звука.

Заимствованный у природы дизайн дополнен качественным звуком в сочетании с качественным материалом, - в результате, сторонний наблюдатель даже не понимает, откуда льется музыка!

Получить более подробной информацию о всех возможностях и модельном ряде ландшафтных акустических систем Вы можете у наших специалистов, отправив запрос в компанию ASK group на эл. почту: info@askgroup.spb.ru
О компании ASK Group



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Сезон ландшафтной акустики в разгаре!