Обсудить на форуме
07.07.2010

ASK Group объявляет о начале продаж моторизованных решений от FUTURE AUTOMATION

Одним из наиболее перспективных направлений такой трансформации является использование специальных механизмов, которые позволяют скрывать громоздские проекторы и телевизоры за подвесным потолком, в нишах или в мебели.

Применение таких механизмов быстро позволяет изменить интерьер помещения, помогая при этом сохранить его неповторимый стиль.

Future Automation предлагает самый полный модельный ряд подъемных механизмов для плоских телевизоров на рынке. Эти совершенные технические разработки стали синонимами роскоши и качеству, не уступающими качеству мебели в которой они установлены. Например, ультраплоские лифты для интеграции в изножье кровати, модели с поворотом экрана вокруг центральной или боковой оси, телескопические подъемники с минимальной установочной высотой.

От простого в установке лифта для картин PIC-Lift, до ошеломляющего механизма, полностью скрывающего телевизор в стене - Future Automation предлагает решения для любых задач.

Плавность, бесшумность и аккуратность - решения компании сохраняют интерьер любого помещения свободным от неуместного присутствия техники.

Новый лифт от Future Automation позволяет эффективно использовать подпольное пространство, в котором можно скрывать подпольный экран, когда он не нужен... и бесшумно и быстро поднять телевизор на необходимую для комфортного просмотра высоту. Разумеется, по крыше, автоматически закрывающей отверстие в полу, можно безопасно ходить!

Для получения более подробной информации о всех возможностях и модельном ряде моторизованных механизмов Future Automation Вы можете у наших специалистов, отправив запрос в компанию ASK group на эл. почту: info@askgroup.spb.ru
О компании ASK Group



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > ASK Group объявляет о начале продаж моторизованных решений от FUTURE AUTOMATION