Обсудить на форуме
03.05.2010

АС центрального канала ProAc Response D Monitor

Акустическая система ProAc Response D Monitor имеет совершенно новую конструкцию, позволившую существенно расширить полосу воспроизводимых частот. Кроме того, акустика обладает очень равномерной частотной характеристикой, естественным и открытым звучанием. В саундтреках к современным кинофильмам на АС центрального канала ложится очень большая нагрузка. Во-первых, через нее передается существенная часть окружающих эффектов, а во-вторых, практически все диалоги. Достоверность передачи последних является особенно важной, ведь звук человеческого голоса мы с вами слышим каждый день и прекрасно знаем все особенности его звучания. Малейшая неточность в его передаче ведет к тому, что зритель чувствует фальшь и выходит из состояния полной погруженности в действие, происходящее на экране.

Одной из основных деталей ProAc Response D Monitor является новый басовый динамик, представляющий собой экранированную версию динамической головки, которая используется в моделях D28 и D38. Специальная конструкция данного динамика эффективно предотвращает возникновение резонансов, что позволяет слегка уменьшить размеры корпуса АС, сохранив при этом превосходные басовые характеристики. Сам корпус ProAc Response D Monitor является очень жестким и очень хорошо задемпфирован. Для усиления звучания низких частот используется настроенный фазоинвертор, порт которого выведен на фронтальную панель для расширения возможностей по инсталляции данной АС.

В ProAc Response D Monitor применен один из самых дорогих твитеров с шелковой купольной диафрагмой, который монтируется на специальной алюминиевой панели и используется в «топовых» АС компании. Данный твитер обеспечивает очень комфортное, но в то же время детальное звучание, характеристики которого прекрасно подходят для длительного прослушивания.

В целом АС ProAc Response D Monitor отличается высокой чувствительностью, великолепной динамикой и традиционной для ProAc натуральностью звучания. АС подходит для построения домашнего кинотеатра, в котором требуется высокая звуковая мощность и аккуратность в передаче звуковых деталей.

ProAc Response D Monitor имеет номинальный импеданс 4 Ом, чувствительность 90 дБ, частотный диапазон от 25 до 30000 Гц и рассчитана на работу с усилителем мощностью от 20 до 300 Вт.

Защитный гриль АС изготовлен из акустически прозрачного кримплена.

 ProAc Response D Monitor имеет следующие варианты внешней отделки: Черный ясень, Вишня, Клен, Красное дерево, Эбони и Клен Птичий Глаз.

Эксклюзивный дистрибьютор ProAc в России – компания Нота+.
О компании НОТА ПЛЮС



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > АС центрального канала ProAc Response D Monitor