Обсудить на форуме
30.03.2010

Лакомый бриллиантовый кусочек для гурманов аналогового звука

Новейшая коллекция МС картриджей датского производителя Ortofon, серия Cadenza в продаже!

Ставшая уже легендарной в области аудио техники датская компания Ortofon постоянно смотрит вперед, используя самые современные технологии, для совершенствования и разработки новых технологий. В этом, с позиции компании, секрет успеха и достижения наивысшего уровня характеристик и качества.

Аккуратно и тщательно внедряя железно-кобальтовые полюсные наконечники, новый усовершенствованный процесс обмотки арматуры, используя обработанный алюминиевый корпус, вместе с другими инновациями, Ortofon открыл новые возможности в репродукции аналоговой информации.

Селективное лазерное многослойное напыление на алюминиевый каркас картриджа, кантилевер из цилиндрического монолитного алюминия с особой заточкой алмаза – стремление датских разработчиков дизайнеров к совершенству во всем. Пожалуй, как никогда, превосходство Ortofon в конструировании картриджей для проигрывателей виниловых дисков не было так очевидно.

Представляем, феноменально успешный новый МС картридж Cadenza Red.

Картридж, с иглой из чистого бриллианта с заточкой fine line и радиусом иглы 8/40 микрон. Катушка выполнена из проводника сверхчистого серебра 6N (99,9999%). Улучшенный процесс обмотки позволил существенно улучшить разделение и баланс по каналам. В результате звуковая картинка Cadenza Red более свободная, расслабленная, гомогенная, с уравновешенной динамикой и перспективой с огромной глубиной сцены и пространства в стерео изображении.

Спецификация Ortofon Cadenza RED: Рекомендованная розничная цена: 36800 руб.

Тесты в зарубежной прессе:
Stereo (Germany) February 2010: Verdict: (uberragend (outstanding))
UK Hi-fi Choice March 2010: Verdict: 20 stars out of 20 stars
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Лакомый бриллиантовый кусочек для гурманов аналогового звука