Обсудить на форуме
11.03.2010

Advance Acoustic Black Line - строгий дизайн, отличная комплектация и удивительная доступность

Представляем усилитель французской компании Advance Acoustic MAP 101.

Усилитель MAP 101 открывает модельный ряд интегральных усилителей французской компании Advance Acoustic, воплощая в себе продвинутый рациональный дизайн.

MAP 101 принадлежит начальной линейки электроники, получившей за свой внешний вид название Black Line. Строгий металлический черный корпус из массивного сплава, стильный дисплей, удобные кнопки и ручки управления.

Как и в более дорогой линейке, ничего не оставлено без внимания. Все компоненты подобраны, прежде всего, с позиции обеспечения качественного звучания. Большой мощный тороидальный трансформатор обеспечивает не только приличный запас мощности, но и динамичную, деликатную проработку самых утонченных пассажей.

Помимо этого, усилитель MAP 101 имеет выдающийся для этого уровня усилителей дизайн. На задней панели усилителя есть переключатель «High Bias», позволяющий перевести режим работы усилителя в чистый класс А, с максимальной допустимой мощностью в этом режиме 10 Вт на канал.

При увеличении громкости, режим работы усилителя переходит в класс AB, с номинальной мощностью 45 Вт на канал.

Усилитель богато оснащен для подключения всевозможных источников сигнала. Помимо традиционных линейных входов, присутствуют как фоно вход, для подключения проигрывателей виниловых пластинок с картриджем ММ типа, а также выход на наушники. Также есть возможность отключения предварительной части от усилителя мощности, что позволяет дополнительно использовать в частности сабвуфер.

Входящий в комплект поставки пульт дистанционного управления удобен и управляет всеми компонентами в линейке Black Range.

Технические особенности: Рекомендованная розничная цена: 15108 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Advance Acoustic Black Line - строгий дизайн, отличная комплектация и удивительная доступность