Обсудить на форуме
26.02.2010

Когда самое лучшее становится доступным. Акустические системы - шедевр мирового конструировния

Audio Physic CARDEAS – произведение искусства.

Акустическая система CARDEAS – настоящий шедевр в истории компании. Акустика CARDEAS призвана стать значительным краеугольным камнем в истории немецкого производителя, также как и в долгой истории всей индустрии конструирования акустических систем в Германии.

В греко-римской мифологии Cardea - богиня здоровья, ассоциируя её с ветром, считая её и покровительницей дверных петель и порогов. "Её сила в том, чтобы открывать закрытое и закрывать открытое", — писал о ней Овидий. Она защищала детей от вампиров и ведьм, и была также олицетворением мастерства человека. Богиня защищающая детей и домашний очаг.

Audio Physic, немецкий производитель, отмечающий в этом году 25-ти летний юбилей, базируется в идиллических окрестностях города Брилон, земля Северный Рейн – Вестфалия, чья ключевая позиция в конструировании акустических систем вне национальных или иных кратковременных модных тенденций неизменна с самого основания.

Первая задача, поставленная Audio Physic, привнести в жилое пространство слушателя, ощущения живого звука в выверенной тщательностью, с сохранением самой «незначительной» детали. С тех пор кредо компании «No Loss of Fine Detail» в сердце каждого любителя музыки по всему миру.

Однако, даже для такой знаменитой компании как Audio Physic новая глава в истории, связанная с созданием новой акустической системы CARDEAS занимает центральное место. Бескомпромиссный 4-х полосный дизайн напольных колонок не только поднимает уровень всей системы, приближая к чистому живому исполнению, но также представляет фундаментально новый уровень, оставляя далеко позади существующие акустические системы.

Более того, двигаясь дальше, Audio Physic поднимает планку, разрабатывает систему, расширяя наши горизонты восприятия в последние годы, намного превосходя пределы возможного обычных акустических технологий, базируясь на собственной разработке гипер голографических динамиков (HHC). Высокотехнологичные и уникальные наработки в конструировании акустических систем в последние годы, позволили создать гиперголографические высокочастотники (HHCT) и среднечастотники (HHCM).

Корпус акустических систем впервые в мире выполнен в виде сэндвича из развязанных друг с другом с помощью воздушной прослойки, внешней и внутренней частями. Особо прочная многослойная МДФ внутренней части, не соприкасается с внешней, на которой крепятся внешние части динамиков, при этом даже входные коннекторы находятся на «плавающей» части корпуса.

Таким образом, уникальные гиперголографические динамики имеют не только двойную конструкцию, но их направляющие магниты, диафрагмы развязаны от внешней части, полностью предотвращая возможные паразитные колебания.

В конце концов, новый подход немецкой компании, смелый и изобретательный от самого первого момента его принятия привели к созданию действительно уникального громкоговорителя, который восхитительно доносит самые мельчайшие детали и превосходно демонстрирует всю глубину панорамы в комнате для прослушивания, без всякого ощущения какой-либо стесненности звукового пространства.

CARDEAS – мечта аудиофила, становящаяся реальностью.

Концепция CARDEAS - уникальное сочетание превосходной инженерии, высочайшей технологии и естественности звукового воспроизведения. Эмоциональность и способность захватывать чувства слушателя акустики CARDEAS достаточна для того, чтобы отнести их в свою собственную лигу. Однако, если прибавить к этому их исключительную мощность, умение контролировать интенсивность и каждый звуковой фрагмент, вы поймете, почему CARDEAS далеко превосходят все известные акустические системы.

Технические данные: Акустические системы доступны в фирменном салоне Audio Physic (Горбушкин Двор, H1-026a,тел (495) 737 37 78).

Рекомендованная розничная цена: от 830 000 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Когда самое лучшее становится доступным. Акустические системы - шедевр мирового конструировния