Обсудить на форуме
02.02.2010

Интегральный стерео усилитель - определение и воплощение классической концепции

Trigon Energy – новое определение и последовательное воплощение классической концепции.

Как результат – интегральный усилитель, сочетающий все преимущества предварительного и усилителя мощности, устанавливающий новый стандарты своего класса. Вовремя конструирования данного усилителя, были рассмотрены всевозможные концепции, многообещающие технологические инновации, не всегда дающие соответствующий музыкальный результат. Однако, идея конструирования усилителя, объединяющего в себе революционные изменения в технологической сфере с максимально качественной и удобной для пользователя начинкой, в итоге нашло свое воплощение в Trigon Energy.

Немецкие инженеры конструкторы воплотили главную задачу – интегральный усилитель с выдающимся соотношением цена / качество, то, что присуще и винтажным продуктам компании Trigon. Удачный бленд аутентичного звуковоспроизведения, технического совершенства, прозрачная удобная схема управления в классическом дизайне – синтезис концепции компании сфокусированной на «Совершенном High End».

Классическая схема двойного моно дизайна с наикратчайшей длиной сигнала, оптимизированная архитектура электрических цепочек – все для получения естественного звучания с потрясающей динамикой и живой энергетикой. Два мощных трансформатора вдохнут жизнь и полномасштабное звучание в самые сложные акустические системы.

Усилитель Trigon Energy открывает прекрасные возможности с точки зрения функций и удобства управления, используя пульт ДУ Trigon Director.

Элегантный корпус с массивной фронтальной 10 мм алюминиевой панелью (черного или серебряного цветов) с возможным покрытием боковых панелей лаком Nextel, информативным дисплеем подчеркивает безвременность дизайна, надежность и качество изделия.

Прикоснитесь к Energy, почувствуйте, как усилитель вдохнет музыку в вашу жизнь.

Технические характеристики: Рекомендованная розничная цена: 133 650 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Интегральный стерео усилитель - определение и воплощение классической концепции