Обсудить на форуме
20.01.2010

Французы не перестают удивлять. Доступный High End...

Представляем усилитель французской компании Advance Acoustic MAP 305 II.

Усилитель MAP 305 II сочетает в себе рациональный дизайн, совершенную техническую начинку и потрясающий внешний вид.

Внутренняя часть усилителя MAP 305 II состоит и сочлененных ультра жестких перегородок, обеспечивающих эффективную защиту, что предотвращает любой риск интерференции между наиболее сложными, чувствительными электрическими схемами.

Все компоненты тщательно выбраны и подобраны. Высокомощный тороидальный трансформатор (600 Вт) завязан с гибридной подборкой выходных полевых (FET) транзисторов и высокоточных биполярных транзисторов, что даёт MAP 305 II потрясающую способность усиления. В действительности, выходная мощность MAP 305 II составляет 100 Вт на канал в классе AB, а первые 20 Вт на канал в чистом классе А. Коммутация между режимами работы (класс АВ и классом А) происходит автоматически.

В музыкальном отношении первое и абсолютно объективное впечатление это управляемая мощь и динамика, без каких-либо компромиссов. Это сопровождается точным и аккуратным музыкальным разрешением, хорошо сбалансированным и модерированным звучанием.

Все подчинено достижению исключительного музыкального качества звучания.

Входные клеммы позволяют подключить различные виды источников сигнала. Что входные разъёма RCA типа позволяют подключить 3 источника с высоким выходом, а фоно вход подключить аналоговую вертушку как с картриджами ММ типа, так и МС.

Также имеется возможность «разорвать» предварительную часть усилителя от усилителя мощности. Таким образом, можно подключить дополнительный сабвуфер или использовать MAP 305 II как усилитель мощности, в том числе и для многоканального в Домашнем кинотеатре.

Выход «recorder» служит для подключения записывающих устройств. Безусловно, все основные функции управляются с помощью пульта ДУ.

Технические особенности: Рекомендованная розничная цена: 34500 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Французы не перестают удивлять. Доступный High End...