Обсудить на форуме
28.12.2009

Пожалуй самое яркое открытие 2009 года в Hi Fi аудио. (Часть II)

Продолжаем знакомство с французской компанией Advance Acoustic - одним из ярких открытий уходящего года на международной арене.

Ключевым этапом стал 2002 год, когда французская компания решила не ограничивать себя производством пусть успешных, но все-таки только акустических систем. Оставляя неизменной концепцию непревзойденного качества звучания при эксклюзивно доступной цене, Advance Acoustic сосредоточился на производстве электронных компонентов.

Первый интегральный усилитель увидел свет в 2003 году, получив более чем радушный приём и множество разнообразных наград в ведущих французских изданиях.

В сентябре 2005 года было принято решение начать экспорт продукции Advance Acoustic. Для этих целей была выбрана крупнейшая в Европе выставка IFA в Берлине. Успех был ошеломляющий и интерес дистрибуторов со всех концов света превзошёл все самые оптимистичные ожидания.

На сегодня, продукция Advance Acoustic экспортируется в более чем 40 стран мира.

Текущая линейка состоит из около тридцати наименований: В 2008 году была выпущена новая линейка акустических систем Elysee, с вновь разработанными собственными драйверами, для эксклюзивной интеграции в систему Advance Acoustic.

Новая линейка стала лидером продаж среди ритейлеров и профессионалов во всем мире.

Планы на 2010 годы еще более амбициозны. Начавшееся в 2009 году обновление в линейке доступных компонентов найдут свое развитие в топ моделях, которые уже увидят свет в начале 2010 года. Разрабатывающиеся компоненты в лаборатории под Парижем, увидят свет в уже своем совершенном виде, пройдя жесткую обкатку на предмет надежности, стабильности работы и, в первую очередь, качества звучания, в соответствии с самыми последними доступными инновациями, как это делается с каждым.

В частности, лимитированным тиражом будет выпущены флагманы Black&Silver Line – моно усилитель мощности МАА 1000 (400 Вт на канал) и двойной предварительный моно усилитель MPP 1000, а также четырех полосные акустические системы EL 1000 с 31 см. низкочастотным драйвером.

Таким образом, Advance Acoustic становится глобальным брендом, с полной линейкой Hi Fi аудио компонентов, разработанных, сконструированных в лаборатории под Парижем, изготовленных из элементов лучших мировых поставщиков электронных компонентов под контролем французских инженеров.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Пожалуй самое яркое открытие 2009 года в Hi Fi аудио. (Часть II)