Обсудить на форуме
07.12.2009

Компактный сетевой кондиционер премиум High End класса

Furutech Flux-50 – компактный сетевой кондиционер премиум High End класса.

Электрическая сеть может или помочь создать вашу систему или разрушить её.

Известно, что аудио – видеосистемы, в особенности высокого класса, чувствительны к качеству электропитания. Понятно, что любые флуктуации по напряжению, частоте, различного вида наводками в сети серьезно влияют на работу компонентов. Это касается и качества заземления в электропроводке.

Furutech Flux-50, совершенный, люксовый по качеству продукт с идеальной внешней отделкой, обеспечивающий сетевую фильтрацию и снимающий большинство типичных проблем, связанных с паразитными явлениями (загрязнениями) сети. Этот фильтр защищает от наводок вызванных плохим качеством заземления, пиков выбросов напряжения, высокочастотных наводок в электросети, вызванных работой других компонентов, а также от цифровых искажений, связанных с работой цифровых источников, процессоров, преобразователей и цифровых кабелей.

Вы никогда не будете в сети одни, т.к. множество потребителей в соседних квартирах, домах, бизнес центрах и прочих потребителей «вторгаются» в ваше жизненное пространство, «обеспечивая», порой, некомфортное звуковое или видео восприятие даже в выходные дни или ночью.

В основе конструкции Flux-50 лежит инновационный, получивший множество наград, сетевой коннектор FI-50. Он включает в себя два «активных» материала: нано частицы керамики и карбоновый порошок. Использование также нейлона и фибергласса, позволяет избавиться он паразитных резонансов, как механических, так и электрических, что позволяет с полной уверенностью говорить о Flux-50, как наиболее совершенном в мире продукте. Помимо этого, в ответной части, подключаемой к компонентам, используется AC-1501R IEC сетевой разъём, обеспечивающий эффективную фильтрацию от электрических и магнитных наводок.

Если вы хотите получить максимальное удовольствие от вашей домашней системы, исключительно натуральное воспроизведение с высоким разрешением, с крайне низким шумовым порогом, Furutech Flux-50 для вас. Он улучшит не только общую презентацию, глубину сцены, сделает четким и упругим бас, пластичными средние частоты и растворяющиеся в полной тишине высокочастотные сигналы, с Flux -50 вы почувствуете прилив энергии и мощности в вашей системе.

Спецификация Flux – 50:
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Компактный сетевой кондиционер премиум High End класса