Обсудить на форуме
09.11.2009

Навстречу 25-ти летнему юбилею. Пожалуй, лучшие акустические системы современности

В наступающем 2010 году немецкая компания Audio Physic будет отмечать свой 25-летний юбилей, чем не причина сделать отличный подарок.

Одна из наиболее значимых акустических систем в новейшей истории компании, уже на пороге самых продвинутых аудиофилов. Акустическая система CARDEAS – настоящий шедевр в истории компании.

Акустика CARDEAS станет значительным краеугольным камнем в истории немецкого производителя, также как и в долгой истории всей индустрии конструирования акустических систем в Германии.

В греко-римской мифологии Cardea - богиня здоровья, ассоциируя её с ветром, считая её и покровительницей дверных петель и порогов. "Её сила в том, чтобы открывать закрытое и закрывать открытое", — писал о ней Овидий. Она защищала детей от вампиров и ведьм, и была также олицетворением мастерства человека, Богиня защищающая детей и домашний очаг.

С момента основания компании в 1985 году, Audio Physic того, чем могут похвастаться лишь несколько немецких производителей: блестящая репутация как ведущего мирового производителя с широчайшим признанием как в США, так и в Азии.

Audio Physic, как немецкий производитель, базируется в идиллических окрестностях города Брилон, земля Северный Рейн – Вестфалия, чья ключевая позиция в конструировании акустических систем вне национальных или иных кратковременных модных тенденций неизменна с самого основания.

Первая задача, поставленная Audio Physic, привнести в жилое пространство слушателя, ощущения живого звука в выверенной тщательностью, с сохранением самой «незначительной» детали. С тех пор кредо компании «No Loss of Fine Detail» в сердце каждого любителя музыки по всему миру.

Однако, даже для такой знаменитой компании как Audio Physic новая глава в истории, связанная с созданием новой акустической системы CARDEAS занимает центральное место. Бескомпромиссный 4-х полосный дизайн напольных колонок не только поднимает уровень всей системы, приближая к чистому живому исполнению, но также представляет фундаментально новый уровень, оставляя далеко позади существующие акустические системы.

В октябре месяце началось производство на немецком заводе компании будущего флагмана - акустических систем Cardeas.

Продажи в России ожидаются в самом конце ноября.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Навстречу 25-ти летнему юбилею. Пожалуй, лучшие акустические системы современности