Обсудить на форуме
16.09.2009

Гномы для Белоснежки. Немецкие мифы воплощенные в реальность

TRIGON Dwarf – очаровательные Гномики.

Усилители мощности немецкой компании Trigon вполне оправдывают чарующее сказочное название – Dwarf (Гном). В элегантном, компактном корпусе, вполне можно найти сходство со сказочными персонажами. За увенчанной солидной передней панелью из массива алюминия толщиной 10мм, с LED индикатором, который показывает основные параметры работы усилителя (включен / выключен), кроется совершенная электронная начинка. Немецкие дизайнеры постарались, чтобы при всем изяществе форм, получить максимальное техническое совершенство и в полной мере представить звуковую концепцию, сравнимую с премиальными продуктами рынка High End.

Усилители мощности Trigon Dwarf (моноблоки) входят в Basic line немецкого производителя и рекомендуется к использованию с предварительным усилителем Snow White (Белоснежка).

Trigon Dwarf – можно сравнить с Давидом, следуя мифологии среди моно усилителей мощности. Ультра тонкий дизайн, и в тоже время массивный корпус, безупречно развязанный с помощью ножек и абсорбирующих элементов, в совокупности с экранированным сетевым кабелем Trigon Volt, входящим в российской комплектации в комплект поставки усилителя, создают впечатление уверенного и убедительного атлета вне пространства и времени. Короткая длина прохождения сигнала, раздельные усилительные цепочки, словно специально созданы для самой сложной музыки. Dwarf – это симбиоз музыкальных эмоций, чувствительности и мощи. Эти моноблоки, созданные по самой совершенной технологии, образец качества и надежности, ваш проводник в увлекательный мир музыки. Выполненные как моноблоки, усилители Dwarf могут быть легко интегрированы в систему многоканального звука, домашнего кинотеатра. Простота использования и продуманность в каждой «мелочи» - подкупают. Высококачественные клеммы на задней поверхности усилителя, только подчеркивают уровень изделия. В этом компактном корпусе кроется настоящий атлет. Помимо прочего, Dwarf оснащен логической цепочкой отключения аппарата и перехода в спящий режим, а также системой защиты усилителя, не задействованной в цепи усиления, с распознаванием уровня входящего сигнала.

Как и Белоснежка, Гномики олицетворяют новую мировую тенденцию на рынке High End - максимальное сочетание дизайна и функциональности, так востребованную поколением 21 века.

Розничная цена Trigon Dwarf, предлагающегося на российском рынке с сетевым кабелем Trigon Volt - 43740 руб. за моноблок.

Отметим, этим летом Trigon Dwarf был отмечен наградой в Японии – VGP Summer 2009 "Pure Audio Grand Prix", как лучший усилитель мощности в ценовом сегменте от 3300 USD до 5500 USD.

Технические характеристики:
Выходная мощность: 90 Вт на 4 Ом
Диапазон частот: 20 Гц – 150 КГц (+-3 Дб)
Сигнал/шум: -98Дб (1Вт, 8 Ом)
Суммарное кол-во искажений и шума: < 0,02%
Входное сопротивление: 47 КОм
Потребляемая мощность: 10 – 150 Вт
Размеры (Ш х В х Гл): 200 мм х 58 мм х 330 мм
Вес: 5,2 кг
Гарантия : 1 год.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Гномы для Белоснежки. Немецкие мифы воплощенные в реальность