Обсудить на форуме
17.08.2009

TRIGON - история успеха. Новое имя в безупречной колллекции

TRIGON – страницы истории
Компания МЕТЕХ c гордостью представляет ведущего мирового производителя электроники класса High End – немецкую компанию Trigon Elektronik GmbH.

Наш пристальный интерес и желание дистрибутировать ведущего мирового производителя электроники связан с его тесным сотрудничеством с компанией Audio Physic, признанным законодателем мод в индустрии домашних акустических систем.
Успех компании Trigon во многом связан с чрезвычайно удачным выбором партнеров для презентации лучших достижений в аудиотехнике на крупнейших мировых форумах мира, в частности CES в Лас-Вегасе, High End Show в Мюнхене, AV Forum в Токио. Стоит отметить, что партнерство с Audio Physic продолжается уже несколько лет, развиваясь и принося взаимную пользу. CD плееры и бескомпромиссные усилители Trigon, стали визитной карточкой для показа и демонстрации качества звучания экстра класса в самых знаменитых шоу румах.

Последний грандиозный летний успех 2009 года Trigon в Японии, лишь подчеркнули универсальность и высшую оценку звуковой концепции немецких мастеров.

Ральф Kolmsee и Райнер Reddemann создали Trigon Elektronik GmbH в сентябре 1996 года
Оба успешно работали в одной очень известной компании, выпускавшей аудио продукцию High End класса. Вместе, они проработали более 16 лет - Ральф Kolmsee как бизнесмен и Райнер Reddemann в качестве главного конструктора High End аудио усилителей. В течение этого времени, Райнер Reddemann разработал различные предварительные и усилители мощности. Самым большим был усилитель мощности в 2000 ватт выходной мощности! К сожалению, увеличение цен на электронные компоненты все больше и больше давило на эту компанию, и мы решили, что пришло время вернуться на Землю. Это не очень трудно разработать High End с неограниченной ценой, но разработка High End устройств доступного уровня является более сложной задачей (а потому и приносящая больше удовлетворения).

Опираясь на этот опыт и ноу-хау, мы решили, что хотим открыть нашу собственную компанию, потому что мы хотим, чтобы наши собственные идеи о High End по хорошим ценам стали реальностью.
Наше первое устройство было Phono MC / MM-предусилитель под названием Vanguard-1. Этот маленький "черный ящик" был и является до сих пор (его последняя версия Vanguard II) весьма успешным предусилителем (фонокорректором). В 1998 году мы представили наш первый вариант предварительного усилителя, а несколько месяцев спустя мы предложили моно усилитель мощности. В последующие время мы год из года выводили на рынок новые изделия.

Не "стоимость не имеет значения", а "наилучшее соотношение цена / качество", т.е. аудио компоненты с выдающимся качеством звука, электрические, механические и эстетические характеристики по разумной цене, формирует жизненную позицию Trigon. Для реализации этого, постоянная экспертиза и понимание функциональности соотношения высоких технологий и качества звучания, становится приоритетным. Следствием этого является использование индивидуально подобранных элементов с измерением звуковых параметров в важнейших местах, для минимизации дорогостоящих работ без влияния на технический или тональные результат. Таким образом, на первый план выходит развитие интеллектуальных аудио компонентов, отвечающих самым высоким требованиям, в звуке, технологии и дизайне, при этом не отражающих нереализуемые мечты.

Образцовая точность изготовления, полный контроль качества продукции и длительное тестирование продукции, в разы увеличивает высокую отдачу компонентов Trigon.
Вместо быстрых изменений в модельном ряду, Trigon на практике использует концепцию совершенного устройства и реализует как производитель возможность непрерывного улучшения продукции в деталях. High End аудио, не является объектом ежегодного полного обновления.

Иногда лучше сделать несколько изменений в конструкции, с использованием новых электронных компонентов и т. д., и вы получите намного лучше устройство без полного его изменения.
За прошедшие годы компания заслужила высокую репутацию, и потому Trigon теперь разрабатывает и производит дополнительно к высококачественной аудио аппаратуре и некоторые электронные устройства контроля для электротехнической промышленности.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > TRIGON - история успеха. Новое имя в безупречной колллекции