Обсудить на форуме
02.07.2009

Furutech High Performance - предпочитающим максимальную отдачу на вложенные деньги

Серия High Performance – инновации для любителей высококачественного звучания, предпочитающих максимальную отдачу при вложении в апгрейд системы.

FP-218(G) / (R) – новые разъёмы типа спайдов, класса High Performance, для ценителей высококачественного звука от ведущего мирового производителя – японской компании Furutech.
FP-218 (G), FP-218 (R) представляют собой очередной немаловажный шаг в сторону достоверной, чистой передачи информации. В данных разъемах в виде спайдов, используются только 2 металла – медь и золото FP-219(G) или медь и родий – FP-218(R). Корпус, контактная и вся зажимная части изделия выполнены из монолитной чистейшей PCOCC альфа – меди, обработанной по фирменной технологии с направленным расположением кристаллов вдоль линии движения сигнала. Для улучшения проводимости и износостойкости вся контактная группа покрыта золотом (G) или родием (R), что обеспечивает качественную передачу сигнала в течение долгого времени.

Данные спайды, могут быть использованы для подключения акустических систем, и их форма служит максимально качественному и плотному зажиму, как в выходных клеммах усилителей, так и во входных клеммах акустических систем класса Hi Fi, High End. Всё изделие проходит патентованную систему размагничивания, что обеспечивает идеальную передачу звуковой и видео информации на долгие годы.

Технические особенности: Разъемы уже в продаже. Спрашивайте у дилеров ввашем городе.
Рекомендованная розничная цена в России: FP-218 (G) – 428 руб. за шт. , FP-218 (R) – 518 руб. за шт.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Furutech High Performance - предпочитающим максимальную отдачу на вложенные деньги