Обсудить на форуме
18.06.2009

Astin Trew powered by Furutech

Представляем на российском рынке новый продукт британской инженерии звука, продукцию Astin Trew, компании Air Audio.

Новичок на Hi Fi рынке успел не только с огромным шумом распахнуть дверь в мир аудио истэблишмента Туманного Альбиона, но и с успехом отметиться в этом году на главном европейском рынке - взыскательном и пресыщенном немецком аудио рынке.

Девиз продуктов Astin Trew – “true to the source” (верны звуку). Продукция Astin Trew предлагает испытать музыкальный и эмоциональный порыв : “true to the source”, верный источнику звука.

Инженеры фирмы хотели бы, чтобы вы ощутили полное наслаждение музыкой, и это и есть основа философии Astin Trew. Для достижения этого английские специалисты проектируют и собирают продукты, используя самые оптимальные технологии и высококачественные компоненты и продавая их по вполне доступным ценам. Многодневные кропотливые разработки и прослушивание для достижения самого лучшего, естественного и музыкального звука за эти деньги - основа успеха британского новичка. Трудно найти какого-либо новичка, собравшего столько наград и призов за последние 2 года, как Astin Trew. Буквально всё, от CD плееров до интегральных усилителей отмечено восторженными признаниями европейской прессы.

Для наиболее полноценного восприятия продукции Astin Trew, мы предлагаем всем, приобретающим любую электронику английской компании, от CD плееров до усилителей, получить в подарок высококлассный сетевой кабель питания от знаменитого японского производителя Furutech.

Вдохните больше в английский образ жизни!

Акция действует в течение июня месяца, для всех покупателей продукции Astin Trew через наших уполномоченных дилеров. В качестве подарка, вы получаете кабель Furutech G-320Ag-18E.

Подчеркните свою индивидуальность первоклассными компонентами Hi Fi.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий