Обсудить на форуме
10.06.2009

The Plus X Award - электроника 2009 года. Главную Европейскую награду получает Audionet

The Plus X Award
The Plus X Award крупнейшее в Европе соревнование в области высоких технологий, которое определяет продукцию, внесшую выдающийся вклад в своей категории, с точки зрения инновации, дизайна, потребительского комфорта, экологии и эргономики. Жюри из представителей самых взыскательных профессионалов в своей среде выделили и наградили призом три усилителя компании Audionet.

Audionet AMPI V2, AMP и MAX были награждены призом за их качество и дизайн. Эта награда подчеркнула лидерство немецкой компании Audionet в области инновации и дизайна в сфере электроники класса High End.
Отметим, что это уже вторая подряд награда The Plus X Award, которой награждают Audionet. В прошлом году, аналогичный приз получил выдающийся CD плеер Audionet ART G2.

Таким образом, Audionet не только подтвердил свой высочайший статус ведущего мирового производителя электроники высшего уровня, но и убедительно доказал своё лидерство в конструировании аутентичных продуктов как в цифровой, так и усилительной электронике. Продукция Audionet, это плод научного вдохновения и профессионального инжиниринга, симбиоз страсти к высочайшему качеству музыкальной культуре и высокотехнологичным материалам и разработкам, для удовлетворения самых требовательных вкусов на годы вперед. Продукция компании Audionet конструируется и собирается самым высококлассным персоналом в городе Бохум, используя высочайшие стандарты точности и качества.

Итак, представляем решение жюри:

AMP I V2 – высококлассный стерео усилитель мощности.
В AMP I V2 реализована совершенная технология Audionet – ULA (ультра линейного усилителя), отмеченная многочисленными призами по всему миру. Оригинально разработанная для медицинской инженерии, высоко сложная топология электрической цепи, позволяет добиться технически совершенных, с точки зрения измерений, результатов, максимально доступных на сегодня.

Отметим лишь основные характеристики аппарата: Дэмпинг фактор свыше 10000, полоса частот от 0 до 300,000 Гц.
Это двойной моно усилитель, сбалансированный, соосно собранный, магнитно и электрически экранированный, развивающий мощность 2 по 300 Вт на канал, обеспечивающий стабильную работу на максимальной нагрузке самых критических акустических систем. AMP – мощный моноблок, усилитель мощности, воплощающий симбиоз блестящей технологии и наилучшего звука. Они выдают 350 Вт мощности на канал, и это не только техническая характеристика, а настоящий прорыв. Инженеры превзошли сами себя в полном исключении интерференций, вызванных какими-либо внутренними или внешними воздействиями, что подтверждают самые прецизионные измерения. Выдающееся качество звучания доступно с любым уровнем акустических систем. MAX - усилитель мощности, два моноблока. Название отражает не столько гигантские размеры самого продукта, сколько выдающееся качество, заложенное в моноблоки, превосходящее все остальные усилители. Даже в самых пограничных ситуациях, при предельных нагрузках, риск искажения звука остаётся ниже измеряемых величин, в то время как выдающийся демпинг фактор, ответственный за обратную связь, полностью контролирует нагрузку колонок, гарантируя максимальную отдачу акустических систем в любых ситуациях. Четыре независимых блока питания, для входной, контролирующей, ступени нагрузки и выходного каскада, всё под управлением микропроцессоров, обрабатывающих информацию на каждой ступени в доли секунды с функцией защиты. Настоящие генераторы мощности, каждый по 40 кг, даже при нагрузке в 2 Ома обеспечивают 1100 Вт при блестящих характеристиках.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > The Plus X Award - электроника 2009 года. Главную Европейскую награду получает Audionet