Обсудить на форуме
02.06.2009

Furutech, Audio Physic + Astin Trew - география расширяется

Мировой лидер в производстве кабельной продукции и аксессуаров для аудио и видео техники, японская компания Furutech, вместе с легендарным производителем лучших аналоговых картриджей - датским Ortofon, расширяют своё присутствие на российском рынке. В июне месяце, для максимального удобства покупателей и любителей качественного звука, компания МЕТЕХ, официальный дистрибутор всемирно известных брендов, открыла продажи в северном и южном округах города.

Теперь, широчайший ассортимент продукции Furutech вы можете увидеть в салоне AV Комфорт (м. Пражская, тел. 389 6455 ) а жители севера, смогут выбрать не только лучшую кабельную продукцию и аксессуары Furutech и Ortofon, но и ознакомиться с новинками этого лета. В cалоне Hi Fi & Acoustics у ВВЦ (м. ВДНХ, тел. 637 9199) можно прослушать самые горячие хиты - прорыв года, электронику британской фирмы Astin Trew в сочетании с изумительными Audio Physic Yara II Classic.

Спешите познакомиться с потрясающими новинками и получить дополнительные бонусы в течение июня месяца!

Помимо выставочных образцов, в случае необходимости, опытные квалифицированные консультанты, примут заказы на любую технику из нашего прайс-листа.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Furutech, Audio Physic + Astin Trew - география расширяется