Обсудить на форуме
29.04.2009

Astin Trew - верны звуку. Новое имя, вечные ценности

На российский рынок выходит новый продукт британской инженерии звука - электроника компании Air Audio.
Новичок на Hi Fi рынке успел не только с огромным шумом распахнуть дверь в мир аудио истэблишмента Туманного Альбиона, но и с успехом отметиться в этом году на главном европейском рынке - взыскательном и пресыщенном немецком аудио рынке. Astin Trew - торговая марка британской компании, известна теперь по обе стороны Атлантики.

Девиз продуктов Astin Trew – “true to the source” (верны звуку). Продукты фирмы предлагают вам испытать музыкальный и эмоциональный порыв : “true to the source”, верный самому источнику звука. Инженеры фирмы хотели бы, чтобы вы ощутили полное наслаждение музыкой, и это и есть основа философии Astin Trew. Для достижения этого английские специалисты проектируют и собирают продукты, используя самые оптимальные технологии и высококачественные компоненты и продавая их по вполне доступным ценам. Многодневные кропотливые разработки и прослушивание для достижения самого лучшего, естественного и музыкального звука за эти деньги - основа успеха британского новичка.

" Мы понимаем, что наши клиенты не только любят музыку и ценят высококачественную аппаратуру, но и требовательны к внешнему виду, качеству, удобству пользования и цене. И это также стало нашей целью. Продукты Astin Trew обеспечат вам уровень прослушивания и удовольствия, сравнимый с живым исполнением. Для достижения этого схемотехника должна обеспечить правильный баланс музыкальной когерентности, глубины сцены, тональной окраски и синхронности. При использовании с высококачественной акустикой и кабельной продукцией наши продукты обеспечивают такой баланс и будут радовать вас годами.

Продажи осуществляются только через тщательно выбранных опытных дилеров и дистрибьюторов для лучшего сервиса и консалтинга. Приятного общения с Astin Trew! Ведь он … true to the source." Майкл Осборн, Управляющий Директор.

В России продажи стартуют сразу после майских праздников.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Astin Trew - верны звуку. Новое имя, вечные ценности