Обсудить на форуме
30.03.2009

5 Звёзд Revue Du Son (Home Cinema), апрель 2009 года

Японская компания Acoustic Revive (Sekiguchi Machine Sales Co., Ltd.) , была основана, как компания, занимающаяся производством комплектующих для тяжелого машиностроения. Однако, после прихода в компанию гениального аудио инженера Mr. Ken Ishiguro, в качестве президента десять лет назад, компания произвела драматические изменения и утвердилась на рынке, как производитель аудио аксессуаров номер 1 в Японии.

Триумфальное шествие высоких японских технологий покорили в прошедшем году взыскательную американскую прессу и многочисленные медиа издания. В этом году, похоже, настал черед и Европы.
В апреле 2009 года, ведущее французское издание в области звука "Revue Du Son", наградило высшей оценкой акустический кабель японского производителя, найдя его одним из самых совершенных музыкальных творений.

Высшая оценка 5 Звёзд - 5 Etoiles заслуженно обрели своего нового героя- Acoustic Revive SPC-PA.
Acoustic Revive SPC-PA – акустический кабель, выполненный по технологии моножилы из сверхчистой меди овального поперечного сечения.

Сердце кабеля - проводник из монолитной жилы овального сечения, выбранной для максимального качества передачи сигнала, и минимальной потери от блуждающих токов. Сверхчистая медь PCOCC, обработанная по знаменитой теперь альфа технологии, впервые использованной в кабелях Furutech, имеющая заданную структуру и обладающая высокой проводимостью, обладает и достаточнй гибкостью, для использования в акустических и межблочных кабелях. В качестве дополнения, используемые при производстве кабеля технологии Air Floating, и особого качества шёлк, изготавливаемый у крупнейшего японского производителя шёлка премиум класса, обеспечивают легкость, прозрачность и широту звучания, привнося объем, трехмерность звуковой панорамы.

Гибкий тефлон, высочайшей чистоты обработки и шероховатости поверхности, обеспечивают кабелю идеальную изоляцию с минимальными потерями уровня сигнала. Защитным экраном служит специальная сталь, выполненная из цельной трубки, в виде гофры, для обеспечения гибкости изделия и покрытая тефлоном, что служит дополнительной защитой от блуждающих токов и искажений от внешних излучений. Завершающим аккордом служит внешняя оболочка кабеля- чулок, выполненный из карбоновой нити, особый состав которой, эффективно защищает от электромагнитных воздействий.

Удивительно гармоничный и музыкально выверенный кабель. Глубина прорисовки музыкальной сцены особенно заметны в самых тихих пассажах. Динамика и тембральная безупречность, достойны высшей оценки!

Отметим, что ведущий японский звукорежиссер Tomoo Suzuki, известный по работам с такими музыкантам как:
Chicago (Live in Japan)
Jeff Beck (BBA Live)
Santana (Legend of LOTUS)
Mountain (Twin Peaks)
Bob Dylan (At Budoukan)
Cheap Trick (At Budoukan)
Miles Davis (PLUGGED NICKEL AGHRTA PANGAEA)
Herbie Hancock (VSOP)
Wynton Marsalis (Debut Album)
Weather Report (Live in Japan)
Gonzalo Rubalcaba (Romantic)
Miles Davis (Tribute) 1994 Grammy Award
Harbie Hancock & Wayne Shorter (1+1) 1997 Grammy Award

Использует в свои студии продукцию компании Acoustic Revive!
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > 5 Звёзд Revue Du Son (Home Cinema), апрель 2009 года