Обсудить на форуме
20.03.2009

Время чёрно-белых. Audio Physic - законодатели моды

Немецкая компания Audio Physic - ведущий мировой производитель акустических систем класса High End.
Многочисленные призы и награды со всего мира, за лучшую акустику в самых разных ценовых сегментах, стали визитной карточкой компании не только в Европе и Америке. Инновационные технологии и качество, которые другие производители только пытаются копировать, приходят и в самые доступные сегменты.

Потрясающие качества уникальных гипер голографических динамиков, выверенные дизайны корпусов и внутренних схем и деталей, стали визитной карточкой последнего поколения акустики Audio Physic.
При этом, обновления коснулись всего модельного ряда, включая и самые бюджетные модели.

Мало того, помимо традиционных корпусов в изумительном качестве отделках натуральным деревом, от клёна и ясеня, до красного ореха и макассара, вы сможете сделать свой выбор и среди шикарных рояльных лаков : чёрного и белого.

Изящная серия Yara, обновившаяся как внутренне, так и внешне в течение прошлого года, доступна в новых эффектных отделках, способна украсить самый роскошный интерьер.
Утонченные гладкие линии, слим дизайн, наряду с совершенным технологическим дополнением, создают не просто уютную звуковую атмосферу, но придадут вашему интерьеру понимание хорошего музыкального вкуса, подчеркнув неповторимость и очарование мира музыки.

Мы приглашаем всех посетителей портала hifinews.ru, на звуковые тесты акустических систем Audio Physic, в лучшие салоны города. Каждому покупателю в течение этих весенних месяцев, мы дарим в подарок акустический кабель Ortofon, для максимального удовольствия от прослушивания лучших мировых систем.

Подробности по телефону: салон Резонанс: тел. (495) 737 60 17.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Время чёрно-белых. Audio Physic - законодатели моды