Обсудить на форуме
10.03.2009

4715 Shigaraki - живая японская миниатюра в глине.

Ставшие уже легендарными японские шедевры в области аудио техники - продукция компании 47 Labs привлекает внимание не только гурманов аналогового звучания с большим кошельком. Серия Shigaraki славится не только бескомпромиссным качеством, но и отменной ценой. При стоимости изделия в четверть от серии Reference, вы получаете 2/3 качества звучания референсной системы (Sterophile USA), а по версии самого шефа-дизайнера Junji Kimura, все 4/5 звука.

В серию Shigaraki входят как интегральные усилители, CD транспорты, фоно корректоры, а также замечательные цифро-аналоговые преобразователи. 4715 - DAC преобразователь цифрового сигнала в аналоговый сигнал, выполнен как и вся линейка по двухблочной схеме - основной блок обработки сигнала плюс блок питания. Корпуса компонентов изготовлены по древней японской традиции из керамики Shigaraki.

Схемотехника аналогична топ-модели progression DAC - ни аналоговых, ни цифровых фильтров, никакой передискретизации, с пассивной конвертацией I/V. Корпус же из керамики с тысячилетней историей, чистейший диэлектрик без всякой проводимости обеспечивает в целом, живой, пластичный аналоговый характер звучания с яркой, насыщенной звуковой палитрой.

Размеры и спецификация:
Входная частота: 32КГц, 44.1КГц, 48КГц (выбирается автоматически)
Входное напряжение: 2.1 В
Цифровой вход: 1 SPDIF
аналоговый выход: 1 пара небалансных разъемов RCA типа.
Shigaraki блок: 76 мм х 76 мм х 80 мм
Блок питания: 76 мм х 76 мм х 141 мм.

Рекомендованная розничная цена: 64 000 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > 4715 Shigaraki - живая японская миниатюра в глине.