Обсудить на форуме
26.02.2009

Блестящая коллекция японских ламп

Представляем ведущего японского производителя ламповых усилителей - легендарную компанию Air Tight.

A&M Limited (торговая марка Air Tight), была основана в 1986 году, двумя партнерами, Mr. Miura и Mr. Ishigura. Mr. Miura президент компании A&M Limited, в прошлом президент Американского отделения Luxman/USA, человек, который привнес в обиход понятие «мир усилителей Luxman».

Mr. Ishigura технический директор A&M Limited, также в прошлом разработчик в Luxman, человек, мечтающий создать исключительный аудио продукт, отображающий его видение, интеллект и знания.

Цель компании A&M Limited не конструирование «измерительного оборудования», а создание аппаратуры, способной передать суть музыки, которую так почитают аудиофилы всего мира. При этом, A&M Limited стремится сохранить мечту и желание не только аудиофилов, но и всех любителей музыки.

Сегодня представляется уникальная возможность выбора, пожалуй лучших ламповых усилителей в салоне Нота+ (Б. Ордынка д.50). Вы сможете по достоинству оценить, послушать и приобрести усилитель, проконсультировавшись и подобрав его вместе с опытными специалистами салона, на основании вашего вкуса и музыкальных предпочтений.

Прекрасный ассортимент ламповых усилитеей на любой вкус, от однотактных на 300-х лампах Western Electric, до Stereophile Class A рекомендованных комплектов ATC-2 / ATM-2, на 88-х лампах.

Приглашаем к прослушиванию!
Телефон для справок (499) 238 10 03.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Блестящая коллекция японских ламп