Обсудить на форуме
22.01.2009

Audio Replas - концепция успеха

Мы хотим познакомить вас с ключевыми технологиями японской компании Audio Replas, мирового лидера в использовании инновационных подходов и материалов.

Сегодня речь пойдет о: Ultra SZ Physical Treatment Technology
Одна из ключевых уникальных разработок, Audio Replas - технология “Ultra SZ treatment”.

Эта оригинальная наукоемкая высокотехнологичная разработка, позволяющая варьировать физические характеристики самого материала, с целью получения наилучших, требуемых характеристик, посредством сверх криогенной, или электромагнитной обработки, для устранения тепловых и других возникающих напряжений.

Путем данной обработки:-
а) В случае кабелей, конструкция молекулярных скоплений (кластеров), становится хорошо организованной, как показано на Рис. 1-1, а поток электронов очень равномерным.
б) В соответствии с Рис. 1-2, алюминиевый сплав после обработки становится очень плотным и невосприимчивым к высокочастотным и электромагнитным шумам.

Это означает, что данная обработка позволяет получить простой (нейтральный) материал, благодаря изменению его определенных параметров, таким образом, материал получает свойства делающим его пригодным для использования в аудио целях.

Компания Audio Replas проводит данную обработку всех частей и изделий, таких как Кабелей (проводников), Внутренних проводов, Переходников, Разъемов, а также специального алюминиевого сплава (Air Craft grade) используемого в авиастроении, для производства наших Сетевых платформ и Сверх защитных Кранов (Super-barrier Taps).
Эта технология используется также в Космических разработках спутников и ракет, где необходима экстремально высокая надежность и износостойкость.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Audio Replas - концепция успеха