Обсудить на форуме
20.01.2009

Enjoy The Music в восхищении от fo.Q

Январь 2009 года. Известное музыкальное издание из США - Enjoy The Music, знакомится в своей тестовой лаборатории с продукцией японской компании fo.Q (фо-кью).
(Приводим выдержки из тестов опубликованных в январском издании 2009 года).

Довольно много новых изделий для аудио индустрии мы получили из Японии от компании fo.Q. Разработанный доктором Сумидой - Dr. Sumida, из Токийского технологического института, при содействии Японского Агентства по Науке и Технологиям, демпфирующий материал, используемый в продукции компании fo.Q для контроля над вибрационными процессами, является поистине событием в индустрии.

Всевозможные платформы для аудио техники, развязывающие демпферы для акустических систем и, поистине широчайший выбор для звуковой обработки любого вида носителей и передатчиков информации от виниловых проигрывателей и CD плееров до всевозможных кабелей и электронных компонентов.

Уникальность данных разработок (материала) состоит том, что новый высокоэффективный демпфирующий материал, разработанный японской компанией fo.Q - новое слово в вопросе контроля над вибрациями.

Известно, что вибрационные эффекты, возникающие в материалах и изделиях, являются одними из наиболее негативных факторов, влияющих на качество как звукового, так и визуального восприятия человеком информации.

Уникальные характеристики материала fo.Q, позволяют поглощать вибрации, путём превращения её сначала в электрическую, а потом в тепловую.
Благодаря этим уникальным характеристикам fo.Q позволяет добиться следующих результатов, в области аудио воспроизведения: Быстрота работы материала также уникальна.

Мы протестировали многое, от DS-25 (рекомендованная розничная цена в США - 40USD) - стабилизаторов вращения дисков (CD/SACD/DVD...), и потрясающих RS-912 (специальные комплекты - слипматы и поглощающие накладки на тонармы, картриджи), 175 USD за комплект, до платформ под аппаратуру AB-4045, также из уникального гибридного материала (615 USD) и простейших виброгасителей, для установки под акустические системы и технику G-53F (87.5 USD).

Отметим одно, если у вас нет возможности воспользоваться всем сразу, попробуйте накладки на диски и вы поймете, что эти изделия, полезны во всем. Каждый продукт одинаково высокого качества, с потрясающим влиянием на качество звука. Приобретя одно изделие, остановиться невозможно. Мало того, это просто отличное соотношение: цена/качество.

Putting them all together gave my total system a sense of ease while still remaining dynamic as I felt they brought me closer to the essence of the intended performance. Once you put these products into your system and are treated to the power of fo.Q products you just might order more as they are easily additive and for me quite addictive. "Value For The Money". (Review By Anthony Nicosia).

* Отметим, что розничные цены в США могут существенно отличаться от рекомендованных розничных цен в России. Подробности и цены: http://www.metex.ru/catalogue/?category=3&brand=52
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Enjoy The Music в восхищении от fo.Q