Обсудить на форуме
30.08.2005

Конференция АЛКОМ Электроникс

На конференцию были приглашены дилеры компании АЛКОМ Электроникс со всей территории России, а также представители центральных и региональных СМИ. География участников получилась внушительная - от Владивостока до Калинграда и от Архангельска до Ставрополя. В этом году конференция приобрела международный статус, так как в ее работе приняли участие дилеры из Беларуси, Украины и Молдавии. Конференция ставила своей задачей познакомить участников с новыми моделями аудиотехники и охранных систем, дать возможность дилерам компании обменяться опытом успешного продвижения брендов Алком Электроникс на Российском и международном рынках, а также обсудить вопросы, связанные с инсталляцией аудиоаппаратуры и охранных систем в автомобили.

Конференцию открыл президент Алком Электроникс Лев Мартиросян который в своем вступительном слове поприветствовал участников и гостей конференции. Далее в своей речи он отметил, что компания Алком Электроникс готова сотрудничать с любыми компаниями, ставящими перед собой цель - продвижение на рынок качественной продукции. Главный лозунг компании – предоставить покупателям с любым уровнем дохода возможность приобретать качественные компоненты для дома и автомобиля. На протяжении всей истории существования Алком Электроникс основополагающими принципами, формировавшими ее подход к выбору бренда, были и остаются: техническое совершенство, высочайшее качество и неповторимый дизайн. И этому есть подтверждение. Усилители, акустика и сабвуферы Kicker, Audio Art, Eton, Art Sound , инсталлированные в автомобили, являются победителями многочисленных соревнований по качеству звука и звуковому давлению во всем мире.
На конференции выступили представители Eton и Directed Electronics, которые презентовали свои новые модели автомобильной аудиотехники и охранных систем, а также рассказали о своих перспективных разработках.

Известная немецкая компания Eton, поставляющая свою продукцию многим мировым производителям домашней акустики, давно известна и в России. 6 лет тому назад компания впервые выпустила собственную линию автомобильной акустики и с тех пор компания только укрепляет свои позиции в мире car audio. На аудиокомпонентах фирмы построены много автомобилей-призеров соревнований по качеству звучания. В 2005году компания Eton создала новую серию аудио-компонентов которые с середины года представлены на Российском рынке.
Ведущий инженер компании Дитер Хоф подробно рассказал о каждой из моделей производственной серии, продемонстрировал фотографии некоторых этапов производства акустики на фабрике. Впервые была представлена модель акустики Eton Discovery Black Edition. Модель выпущена ограниченным тиражом в количестве 100 штук. Отличия от обычных Discovery – черное покрытие решетки твиттера и диффузора НЧ динамика, а также переработанный кроссовер 2 порядка для ВЧ динамика. Каждый комплект номерной и владелец найдет внутри фирменный сертификат. Благодаря инновационным технологиям акустические системы ETON обеспечивают отличное звучание, а их дизайн подчеркивает традиционное немецкое качество. Глава компании и один из ее совладельцев Рейнар Крёнер впервые представил в Москве новую серию усилителей, произведенную в тесном сотрудничестве с итальянскими инженерами. В линейке 2, 4 и 6 канальные модели. Основные отличия от конкурентов – стабилизированный блок питания, а так же предусилительный блок для каждой пары каналов, позволяющий использовать строго определенный набор фильтров и функций индивидуально. Индивидуальность, гибкость настроек, отличное звучание и высокое качество изготовления – характерные черты продукции Eton.


Американская корпорация Directed Electronics Inc, хорошо известна как производитель автомобильной сигнализации элитного класса марок "Viper" и "Python". Благодаря своей надежности и обилию сервисных функций, столь необходимых для современного автомобиля, данные сигнализации занимают первое место по объему продаж на рынке США и Европы. На конференции представители корпорации Марк Нэш и Шон Финдли познакомили российских коллег с многочисленными новинками этого года, а также раскрыли информацию о перспективных разработках.
Вниманию участников были представлены новые модели сигнализаций на платформе 2005 года, которые уже продаются в России. А так же рассмотрена перспективная платформа 2006 года. Основной лейтмотив усовершенствований можно заключить в понятия – интеграция, дальность, криптостойкость и совместимость. Фирма ведет активные разработки в области создания протоколов и интерфейсов универсальных шин данных, которые используются в современных автомобилях. Уже созданы модули для интерфейсов Chrysler, Honda, GM. С 2006 года дальнодействие пейджинговых систем планируется увеличить до 1.5 км. Подобного дальнодействия должна достигнуть и новая система дистанционного запуска двигателя, работающая в 900MHz диапазоне. Планируемый к выпуску, новый программный продукт компании, позволит сделать универсальный программатор из любого наладонного компьютера, работающего под управлением операционной системы Window CE. Можно с уверенностью сказать, что последние разработки Directed Electronics надежно защитят любой автомобиль от угона и облегчат его эксплуатацию.
В конце презентаций представители Eton и Directed Electronics ответили на многочисленные вопросы участников конференции.

Далее прошло традиционное награждение дипломами лучших дилеров компании АЛКОМ Электроникс по итогам работы за 2004-2005г. После официальной части вниманию участников была представлена насыщенная культурная программа, которая включала в себя различные конкурсы с вручением призов, шутливые розыгрыши, музыкальную программу и боулинг. Завершилось все далеко за полночь эффектным фейерверком.
О компании ALCOM



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Конференция АЛКОМ Электроникс

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)