Обсудить на форуме
16.01.2009

Best of Innovations Award 2009

Традиционно в конце недели, мы предлагаем нашим верным аудиофилам и всем любителям хорошего звука, ориентиры, для оптимальных и качественных покупок.

Как обычно, в январе года, проходит крупнейший в мире смотр самых передовых достижений в мире потребительской техники.
Международная выставка CES 2009 проходила с 8-го по 12-ое января в Лас Вегасе (США). Награды года - Best of Innovations Award 2009 были вручены во многих номинациях.

Сегодня в центре нашего внимания, ведущий мировой производитель кабельной продукции и аксессуаров класса премиум, японская компания Furutech.
Японский производитель получил очередную награду за пьезокерамическую технологию, используемую в сетевых коннекторах и кабельной продукции.

Пьезокерамические коннекторы серии FI-50 - BOI Award 2009!
Экстраординарные коннекторы серии FI-50 используется также и в качестве контактной группы сетевых кабелей премиум класса. Оболочка из многослойной немагнитной нержавеющей стали и углеродного волокна содержит специальный увлажняющий изолирующий ацетиловый сополимер.

Корпус соединителя создан на основе объединения двух «активных» материалов: керамических нано частиц и карбонового порошка. (Только керамические нано-частицы эффективно взаимодействуют с частицами углерода).

Также были использованы нейлон и стекловолокно, которые формируют эффективный, хорошо увлажненный, механически и электрически нерезонансный корпус коннектора.
Контактная группа также электрически демпфирована и покрыта чистым родием. Механическое давление создает электрический заряд, формируя мост между электрическими и механическими колебаниями.

Порошок углерода, с его уникальной теплопроводностью, вступает в контакт с заряженными сегнетоэлектрическими керамическими частицами, преобразуя их энергию в тепло, которое отводится и исходит от поверхности корпуса коннектора.

Взяв в руки, посмотрев, послушав, вы поймете, почему продукция Furutech удостаивается самых престижных наград как в самой Японии (Audio Excellence Award, Visual Grand Prix), так и в CША (Best of Innovations 2007, 2009).
Одно из ключевых преимуществ японского производителя - возможность самому (DIY) построить свою систему или сделать качественный апгрейд имеющейся у вас техники. Возможности, воистину неисчерпаемы.

Совсем необязательно иметь идеальный слух, чтобы сразу услышать улучшения в чистоте звука, частотном диапазоне и в общем тональном качестве звучания, не говоря уже о видео, где по-настоящему заново откроются детали, сочность и яркость изображения.
US Patent No.: 6,669,491

Спрашивайте в салонах вашего города.
Телефоны в Москве: (499) 238 10 03, (495) 739 38 39
Телефон в Санкт-Петербурге: (812) 273 11 61
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий