Обсудить на форуме
16.12.2008

Triode - философия Фен Шуй. Загадочное притяжение Востока

Triode, одна из самых загадочных, и в тот же время так понятных в своём творчестве - компания, базирующаяся в Японии, которая специализируется на ламповых усилителях в доступном ценовом сегменте. Junichi Yamazaki, дизайнер-разработчик создаёт усилители в Японии уже более 10 лет. Продуктовая линия Triode состоит из различных усилителей, CD плеера и усилителя для наушников.

Одно из самых замечательных достоинств состоит в том, что в производственной гамме усилителей, есть место самым простым, с точки зрения использования, но в то же время наиболее музыкальным, в самом широком диапазоне музыкальных пристрастий, лампам.

Сегодня представляем новый однотактный ламповый усилитель TRV VP-300BD.
Традиционно для Triode, это отделка в цвете карамельного красного яблока, которое сделает честь и мастерам из Lexus. Глянцевая поверхность, выглядит слегка мокрой, очень стильной и богатой, одновременно современной и классической. Прекрасное применение Фен Шуй, возможно. По бокам деревянные панели из темного ореха, в цвет корпуса, что придаёт усилителю дополнительное очарование.

После долгого перерыва, Triode Corporation вернулась к чрезвычайно успешному в начале этого тысячелетия проекту лампового однотактного интегрального усилителя на лампах 300B с повышенной мощностью до 21 Вт на канал.

Предшественник, удостоенный японской награды Audio Exccellence Award в 2001 году, и стал основой редизайна нового усилителя.
Выполненный в новом дизайне корпус, отменный подбор ламп 300B, открывающих небывалую синергетику и целостность в звучании, достаточный запас мощности, позволяющий использовать этот интегральный усилитель, практически для любого музыкального жанра, несомненный достоинства данного изделия.

Попробуйте сами, подключите VP-300BD с CD плеером TRV-CD4SE и насладитесь музыкальной философией спокойствия и душевной гармонии, в соответствии с самыми строгими канонами японского искусства мануфактуры.

Технические характеристики:
Мощность: 21Вт х 2 (CLASS-A)
Диапазон частот: 5Гц- 60КГц (+/- 1Дб), 0.3%(1КГц)
Сигнал/Шум: 95Дб
Чувствительность: 0.5В
Входное сопротивление: 100КОм
Выходное сопротивление: 6, 8 Ом
Входы: 3 линейных входа
Лампы: 300B X 4, 12AT7 x 1, 6SN7 X 2
Конденсаторы: Toichi Oil (Japan)
Резисторы: KOA very precise resistor(Japan)
Вес: 20 Кг
Размеры: Ш. 440 мм, Гл. 320 мм, В. 210 мм
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Triode - философия Фен Шуй. Загадочное притяжение Востока