Обсудить на форуме
09.12.2008

Акустические системы, о которых можно не только мечтать

Подходящий к своему завершению 2008 год, оказался едва ли не самым успешным за всю историю знаменитого немецкого производителя, компании Audio Physic.
Разработка гиперголографических излучателей, наряду с инновационным дизайном, стала основой смены модельного ряда, и значительным укреплением мирового лидерства в конструировании акустических систем High End класса.

Пожалуй, еще никогда позиции немецкого производителя не были так сильны и бесспорны.
Фейерверк новинок, открывшийся в январе этого года неповторимыми TEMPO, продолжившийся несравненными SCORPIO, YARA Superior, YARA Classic - лучшими в своём классе, нашёл своё продолжение в самых долгожданных и неожиданных сегментах.

Представляем вашему вниманию, декабрьские релизы Audio Physic - акустические системы HIgh End класса - напольную акустику SITARA и сабвуфер Reference класса RHEA.
Подробно на этих новинках мы остановимся позднее, ближе к презентации их на российском рынке.

Отметим только, что новый сегмент рынка в классе акустических систем до 2500 Euro, SITARA пришла всерьез и надолго. Выверенный корпус, безупречная отделка и совершенный дизайн, в основе которого легла идея, воплощенная в бестселлере TEMPO, возводят её в ранг наиболее востребованной акустики. А привлекательная цена в современных условиях, делают её как никогда желанной для всех любителей музыки.

Сабвуфер RHEA, наследник самых громких традиций в конструировании бескомпромиссных низкочастотных модулей, правопреемник MINOS ( Millenium Award), уверены, станет по праву сенсацией.

Продолжение следует...
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Акустические системы, о которых можно не только мечтать