Обсудить на форуме
03.12.2008

Восхитительные комплекты Herron Audio

Herron Audio, один из немногих независимых производителей аудио техники класса High End, плод труда, основателя и шеф-дизайнера компании - Keith Herron. Физик и музыкант в одном лице, известен всем поклонникам высококачественного звука, хоть раз посетивших за последние 10 лет крупнейшее в мире Шоу - CES Las Vegas.

Три года подряд, эксперты отмечают экспозицию и музыкальную концепцию компании, как лучший звук на шоу. Действительно, в отличии от подавляющего большинства компаний, звук Herron Audio, привлекает прежде всего своей гармоничностью, тональной точностью, исключительно высоким музыкальным комфортом. При этом, знаменитый американский драйв и высокая разрешающая способность системы, не вызывают никаких сомнений.

В наступающем году, центром экспозиции станет, без сомнений, комплект для стереофонического прослушивания систем экстра класса: предварительный усилитель VTSP-3 и усилитель мощности M1 (моноблок).

Гармоничный комплект, сочетающий в себе пластику и динамику, голографическую точность и широту звучания, тот самый драйв, от которого невозможно оторваться.
Следует отметить, что сочетание лампового предварительного усилителя и транзисторных моноблоков мощности, дают незабываемую синергию.

Полностью балансная схема, реализованная в стереофоническом предварительном усилителе, позволила добиться исключительного результата.

Средние частоты возникают из самой глубины и плавно перетекают в верхний регистр. Чётко проработанный бас, даёт эффект полного присутствия, а верхние частоты словно оживают, наполняясь телом, весом, живой энергетикой, чудесной натуральной гармоникой. Звуковая панорама приближает к исходной звукозаписи, оживая, позволяя наслаждаться и восхищаться всей красотой музыкального материала. Стабильность и запас мощности M1 даёт возможноть использовать эти усилители мощности с любыми акустическими системами, среди которых сам Keith Herron выделяет Audio Physic, как наиболее точно и выразительно передающими и вовлекающими в мир музыки звуковыми системами.

Усилители доступны в двух цветовых отделках: черный и серебристый цвета фронтальных панелей.
Рекомендованная розничная цена: VTSP-3 - 199900 руб; М1 - 189900 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Восхитительные комплекты Herron Audio