Обсудить на форуме
28.11.2008

Furutech Power Flux PS-950-18E

Исключительного качества сетевой кабель Furutech PS-950 18E, выполненный по фирменной философии «Чистой Передачи».

Энтузиасты знают, что всё, через что проходит сигнал, влияет на то, что мы видим и слышим. И самым прямым образом, это относится к качеству электропитания. Вот почему, инженеры–разработчики Furutech так много внимания уделяют совершенствованию в конструировании каждой детали своей продукции.

Конструкция кабеля
Проводники кабеля Powerflux состоят из 68 Alpha OCC скрученных жил, вокруг m- проводников, а в качестве диэлектрика используется особого качества изоляция PE. Alpha проводники, это чистейшая бескислородная медь, обработанная по патентованной технологии Furutech (альфа-криогенная обработка с размагничивающим процессом на финальной стадии).

Диэлектрик окружен внутренней защитной пленкой из специального ПВХ, с добавлением угольного порошка, для дополнительного демпфирования. Поверх этого покрытия, защитный экран из плетеного Альфа-проводника, с дополнительной изоляцией из того же угольного диэлектрика. Финальная изоляция представляет собой специальную нейлоновую нить, с эффектом защиты от электромагнитных помех.

Пьезо-керамические коннекторы
Экстраординарные коннекторы серии FI-50 использованы в качестве контактной группы данного кабеля. Оболочка из многослойной немагнитной нержавеющей стали и углеродного волокна содержит специальный увлажняющий изолирующий ацетиловый кополимер.

Корпус соединителя создан на основе объединения двух «активных» материалов: керамических нано-частиц и карбонового порошка. (Только керамические нано-частицы эффективно взаимодействуют с частицами углерода).

Также были использованы нейлон и стекловолокно, которые формируют эффективный, хорошо увлажненный, механически и электрически нерезонирующий корпус коннектора.
Контактная группа также электрически демпфирована и покрыта чистым родием. Механическое давление создает электрический заряд, формируя мост между электрическими и механическими колебаниями.

Порошок углерода, с его уникальной термопроводимостью, вступает в контакт с заряженными сегнетоэлектрическими керамическими частицами, преобразуя их энергию в тепло, которое отводится и исходит от поверхности корпуса коннектора.

Кабель в России доступен и с европейскими электрическими вилками FI-E50 ( R).

US Patent No.: 6,669,491
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий