Обсудить на форуме
20.11.2008

Новый Full-HD проектор для домашнего театра SANYO PLV-Z700 выступает за демократию цен

SANYO PLV-Z700 оснащен матрицей с физическим разрешением 1920х1080 (Full HD), новой системой оптимизации цветопередачи 3D Color Management и усовершенствованным механизмом сдвига оптики Lens Shift. Отношение контраста составляет 10 000:1. В новой модели удалось снизить шум системы охлаждения до рекордного низкого уровня - всего 19дБ, что без скидок позволят назвать новый проектор бесшумным.

Коммутационные возможности PLV-Z700 позволяют настроить домашний кинотеатр в соответствии с самыми требовательными запросами. В частности, наличие двух цифровых интерфейсов HDMI позволяет одновременно подключать два Full HD-источника.

Как и все проекторы Sanyo для домашнего кинотеатра, новинка обладает объективом с двукратным увеличением и регулируемым  смещением изображения по вертикали и горизонтали. Эти две функции принципиально расширяют возможности по выбору места в комнате для установки проектора.
О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Новый Full-HD проектор для домашнего театра SANYO PLV-Z700 выступает за демократию цен