Обсудить на форуме
14.11.2008

Leben RS-28CX собирает награды.

Известность в широких рядах любителей музыки усилителей и интегральных усилителей Leben, в связи с их выдающейся музыкальностью, подогрело интерес к одному из самых многообещающих проектов Хиодо Сан, основателя и разработчика японской компании, предварительному усилителю премиум класса. Поэтому, как только поступила информация о выходе на рынок стереофонического предварительного лампового усилителя премиум класса от Mr. Hyodo, RS 28CX стал самым желанным объектом для прослушивания, энтузиастов всего мира.

В этом году, помимо авторитетнейшего американского издания 6 Moons, назвавшего предварительный усилитель Leben RS-28CX самым желанным, рекомендованным к покупке усилителем 2008 года, престижнейшею номинацию объявил и журнал High Fidelity.

Крупнейшее польское издание, назвало Leben RS-28CX - лучшим предварительным усилителем на Земле. "It`s almost unbelievable that one could prepare such great product for that money."

Отметим:
RS 28CX - двухблочный, активный, с полным набором функций, включая фонокорректор, предварительный усилитель. Основной блок состоит из непосредственно ламповой части усиления, коммутаций входов (4 линейных RCA типа + фонокорректор и монитор), выходов (фиксированный RCA и изменяемый RCA типа). Во втором корпусе, соединяемом с основным сетевым кабелем, находится блок питания, с трансформатором и набором навесного монтажа, для перевода переменного напряжения в постоянное. На задней панели вход для сетевого кабеля и выходная клемма для подключения основного блока. Сетевой кабель отсоединяемый, для подсоединения рекомендуем использовать кабель Furutech, или аналогичный ему.

Качество сборки и комплектующих, включая органы управления - выдающееся, а боковые панели из натурального канадского дуба, подкупают своей элегантностью.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Leben RS-28CX собирает награды.