Обсудить на форуме
18.09.2008

SAEC - путём бескорыстной любви

Продолжаем знакомство с продукцией ведущего японского производителя - компанией SAEC.
Развивая модельный ряд, старейшая японская компания по производству кабельной продукции, сделала очередной реверанс почитателям и любителям бескомпромиссного звука.

Представляем новые межблочные кабели серии 4000.
В кабелях SL-4000 впервые компанией использована гибридная технология, позволившая использовать не только сверхчистую бескислородную медь 6N, но также и патентованную ранее компанией Furutech альфа -технологию обработки меди PCOCC-A, позволяющую с помощью криогенных технологий выращивать поликристаллическую медь заданного направления, соответствующую направлению движения сигнала. Помимо того, в сравнении с серией 2000, улучшенная изоляция и экранирование, в сочетании с размагничивающими кольцами на каждом из проводов, заметно улучшает чистоту прохождения сигнала.

Кабели представлены в 2-х видах - с разъемами типа RCA и XLR.
Кабель представляет собой многослойную конструкцию, из 2-х проводников из сверхчистой меди 6N OFC + PCOCC-A, в тефлоновой оболочке, с дополнительным экраном из меди. Внешняя оболочка кабеля выполнена из черной нейлоновой сетки, внешним диаметром 9 мм.

Доступные длины: 0.7 м, 1.2 м, 1.5 м.
Кабель доставит истинное удовольствие самым взыскательным слушателям, открывая благородное, изысканное и необычайно мелодичное звучание.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > SAEC - путём бескорыстной любви