Обсудить на форуме
01.09.2008

Компания Barnsly Sound Organization представляет новые сетевые фильтры QUANTUM QX2 и QX4

Революционная схема конструкции этих компактных устройств (стабилизаторов электромагнитного поля) позволяет радикально снизить уровень шумовых артефактов аудио- и видеосистем. Результаты хорошо ощутимы – их можно увидеть, услышать и измерить: налицо кардинальное улучшение качества звука и изображения!

Модули QX воздействуют на источник проблем, подавляя электромагнитные и радиочастотные помехи без влияния на импеданс источника сигнала или на пиковый ток в сети переменного тока. Эти модули обладают кумулятивным эффектом: чем больше их количество, тем лучше результат. Модель QX 2 (60000 рублей) включает два модуля, а такая же внешне модель QX 4 (90000 рублей) – вдвое больше. Оба устройства предназначены для включения в сеть переменного тока, а к ним уже подключается устройство распределения питания для системы.

Хотя устройства QUANTUM универсальны и будут работать с любыми сетевыми проводами, но высококачественные кабели помогут реализовать их преимущества в максимальной степени. Для тех, кто пользуется стандартными кабелями, QRT предлагает доступный сетевой провод отличного качества: сетевые кабели QUANTUM Power Cable (от 15000 рублей) разработаны совместно с NORDOST и используют все технологии этой компании. Эти кабели оптимизируют работу устройств QUANTUM и подключённой к ним системы. Достойной альтернативой может стать использование сетевых кабелей NORDOST (серии Shiva и Vishnu).

Продукция QRT разрабатывается и производится в США и распространяется по всему миру корпорацией NORDOST и её дистрибьюторами.

О компании Barnsly Sound Organization



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Компания Barnsly Sound Organization представляет новые сетевые фильтры QUANTUM QX2 и QX4

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)